游西湖作文
今天,我和妈妈、爸爸起游西湖。我们走进西湖的大门,只见两旁布满了各种各样的菊花,有万寿菊、金菊、还有珍贵的黑菊花……。向前走几步,看见只用小草和树叶编成的鸽子,它的左边,牵牛花吹奏着小曲,蝴蝶花献上了美丽的舞蹈;右边,鸡冠花挺立着红冠,像是只大公鸡挺起胸膛高声歌唱;中间是金黄的向日葵,陽光给向日葵镀上了层金色,犹如面用金子作成的镜子!还有拱手花红得如同红艳艳的宫灯。我仿佛置身于花丛中美丽极了!
我玩了旋转木马、小火车、碰碰车等,最有趣的是碰碰车。首先我坐进碰碰车,系好安全带,铃声响,我开着车向前方冲,下子碰到辆车,赶紧向左转,又碰到了另辆车,迎面还开来四辆,下子五辆车把我紧紧围住,好不容易冲了出来,又撞上了另辆。这时,铃声响了两下,车全部停了下来。我依依不舍地离开了碰碰车舒服的座位。
下午,我们参观了水族馆——海底世界。步入水族馆,只见四周的玻璃柜里游着各种各样的鱼,有猪仔鱼、铅笔鱼、神奇的神仙鱼……还有至少三千岁的海龟!我们踏进了个玻璃水道,弧形的玻璃窗里到处是条条的鱼,置身于水道中间,眼前漂浮起各种珍贵的鱼,有银鱼、海象、雀鲶……真是五花八门、形态各异!
下午三点半,我们接着观看海豹表演,可爱的海豹表演了水上芭蕾、英雄救美、水中运球,只见饲养员把球往水中扔,海豹迅速游过去,用嘴把球顶了回来。海豹又表演了各种各样的节目,真是太精彩了!