西湖的作文
福州可以说是我的第二故乡,我和姐姐出生一个多月妈妈就带我们去那里了,那是我和姐姐从小长大的地方。自从我读学前班后,我就没有去过福州了。
今年国庆节,在我舅妈和表姐的邀请下,我和爸爸妈妈去福州玩,以前我们都坐卧铺车去的,要坐九个多小时,现在坐动车一个半小时就到了,真是太不可思议了。
我们到达福州已经是中午了,吃了午饭就和舅舅一家去西湖公园玩,小时候也来西湖公园玩过,现在已经模糊不清了。今天故地重游,我的心情特别兴奋。车一到公园门口,我就迫不及待的跑下去,远远的就闻到一阵花香。一进门口我就目瞪口呆了,真是太美了,两边柳树啊挪多姿,随风舞动,像是两排穿着绿衣裙的姑娘欢迎我们的到来,各种鲜花竞香开放,湖水碧绿得像是一面明亮的大镜子,公园到处都是鲜花,到处都是游客,真是成了花的海洋,人得世界。
我们随着人群来到了儿童游乐场,里面有很高的滑滑梯,有碰碰车,有过山车,有海盗船.......我最喜欢玩碰碰车,和表姐一起玩得可开心了。
时间过得真快,不知不觉的天快黑了,我们只好依依不舍地离开了西湖公园。