西湖的作文
我和爸爸、妈妈一起去扬州看瘦西湖。
瘦西湖到了,我们坐船游览瘦西湖的景色。在船上,我看到了迎春开放的二月兰,金灿灿的迎春花。粉色的桃花开放了,柳树也穿上了绿色的衣衫。我迎着风,坐在船头入神的看着美丽的景色。
不一会儿,到了岸上。我们一起往回走。我在路上听到了叶儿在风里沙沙地响,又听见了人们的欢笑……我看见了害羞的海棠合拢了嘴,可是二月兰、桃花、郁金香都在大胆的开放……
到了晚上,我在回家的路上,我看到了路灯在路边发亮,它们排着整齐的队伍,像是一条长长的城墙,到了家已经很晚了,我睡在床上,还在想白天的开心事,想着想着就睡着了。