西湖的作文
一大早,我们就准备好东西出发了,高速公路上,车辆川流不息,两个小时后我们到了西湖景区。
西湖真美啊!一眼望去,看不到边,就像大海一般,湖水碧绿。它虽然没有大海的汹涌澎湃,但它能给人一种悠闲舒适的感觉。湖水倒映着岸边的垂柳、粗壮的榕树,还有周围的建筑,真有点“海市蜃楼”的感觉。
我们一边划着小船,一边欣赏着美景。在阳光的照耀下同,水面上波光闪闪。这时,一大群鸟儿贴着水面疾飞而过,转眼就消失在树丛中,还能听到鸟儿们婉转地歌唱,形成了一幅人和自然和谐相处的画面。
傍晚了,我们要回家了。我留恋了看了一会儿西湖,夕阳把西湖渲染得更加迷人。
我喜欢西湖。