高三作文500字 感受幸福
快乐无处不在。每个人的身边,都有很多不同种类的幸福,有的来自父母,有的来自爷爷奶奶,有的来自学业,有的来自工作,有的来自生活……最大最深的幸福来自父母,而母亲给我们的幸福却是最容易忘记的。
三年级的时候,语文考了60多分。老师报分的时候,我简直不敢相信这是我的成绩。60分远不是我妈对我的要求。分析完试卷,老师让我们带回家签字。那天,我不知道我是怎么走回家的。回到家,我拖着书包,躲进了那个小小的世界——房间。一边写作业,一边哭着想:这种成绩怎么给妈妈看?
妈妈看完了,不是骂就是打。如果不给她,我就过不了老师级。就是在我胡思乱想的时候,我妈让我吃的。我只想吃米饭,连我最爱吃的红烧肉都不吃。我妈见我只在乎吃,就对我说:“春,我妈知道你考不好。-也告诉我了。我明白了,你尽力了。虽然你这次考试没考好,给妈妈脸上抹了黑,但是下次考试应该会有满意的结果,这样妈妈脸上的“黑”就可以去掉了。好不好?”“好吧,”我说,“妈妈,虽然我这次让你失望了,但下次我一定会得到满意的结果。”
睡觉的时候我会想当时的情况。哦,那是我妈妈的幸福。幸福是跌倒后的支撑,碰撞后的道歉,黑暗中的亮光,屋顶上的月光同学们,加油吧,让我们细细感受那如蜜般甜美,如山般怡人的快乐.