小学三年级作文:幸福的事
回顾20xx年,经历了很多风风雨雨,悲欢离合,但是偶尔也会阳光灿烂,,就如古人诗云‘夜来风雨声,花落知多少’。但是我的20xx却是幸福的,最让我记忆犹新的是那次去日照。
听说日照有很多的海滨浴场,还有一座著名的灯塔,它已经伫立在海边几百年了,为很多的船指明前进地方向。当我站在它的面前时,不禁感慨万分,它斑剥的外表静静诉说着百年的苍桑,它的高大和悠久的历史让我敬佩。离开古老的灯塔我们又去了海滨浴场.
当我们赶到海滨浴场时正好是中午,那里有很多的人,看到大海我忍不住要立刻冲进它的怀抱。换好衣服,站在海边,啊,一望无垠的大海在蓝天映照下变的特别的蓝,我朝它狂奔而去,洁白的浪花把我一会儿捧起,又把我埋下去。有时大海又像一面没有磨平的镜子,海风轻拂而过;有时大海就像大发雷霆的青年,汹涌的波浪源源不断地向我涌来。忽然我的脚下出现了一个硬硬地东西,当我把它摸上来一看,顿时欣喜不已,原来这小东西竟是个香螺。香螺是一种可食的美味海底软体动物,我们对这个摸香螺的活动很有兴趣,大家比赛摸螺螺,只一会儿就摸了好多,你看,阿姨还用脚趾夹了许多上来,而我就全趴在水里,用两只手大范围的搜寻,我们每个人都很卖力,生怕落后,一直到导游姐姐叫我们,大家还意犹未竟。
我依依不舍的上了车,心却留在了日照的海滩上。幸福的时刻总是很短暂,所已让我回味不已。