小学三年级作文:幸福的事
幸福对于每个人的定义都是不一样的,对我来说,幸福就是爸爸妈妈带我一起出去玩。
又是一个星期天,我和往常一样写好作业,趴在窗户边,看着那些在蓝天自由飞翔的鸟儿,我多么希望我就是那只小鸟,能自由飞翔。当我沉浸在这想象的世界里时,一阵关门声打断了我,我朝门口一看,是妈妈!妈妈怎么这么早就回来了?我在心里想道。我急忙跑到妈妈身边,问道:“妈妈你怎么这么早就回来了?”“今天公司停电了,所有人都回去了。”“噢,知道了。”爸爸由于工作繁忙,几乎一直不在我身边,妈妈回来还要做家务。于是,我又趴在窗前。当我再一次沉浸在想象的世界里时,有一阵关门声把我从想象来回了现实,我毫不在意,,当听到了爸爸的声音,我以飞快的速度跑到他面前,问道:“爸爸,今天你怎么回来了?”“今天公司没事就回来了。”妈妈听到爸爸的声音也出来了,对爸爸说:“难得都在家,不如一起出去玩吧”“好啊。”听到这句话,我高兴得一蹦三尺高。
最幸福的事就是和爸爸妈妈一起出去玩。