我真幸福作文()
我真的幸福吗?我经常这样问自己,想起我的过去,不禁陷入了沉思。
我也许并不幸福,成天没完没了紧张的学习,下课回家还有堆积如山的作业,想破脑袋也解决不了的难题更是令我头痛不已。
晚上直到十一、二点才睡觉也已是家常便饭了。
还令我成了国家一级保护动物大熊猫;星期六、星期天也还是不得清闲。
各种课外辅导班令我忙得不可开交:美术、奥数、笛子爸爸妈妈的唠叨更是一直在我耳边萦绕;同学们拥有的各式各样游戏机。
我一样也没有,到了六年级看电视、玩电脑更是被彻底消灭了。
我其实也很幸福,学习虽然很紧张,可我也从中收获到了丰富的知识;使我严重睡眠不足的罪魁祸首不止是烦杂的作业。