幸福的一家作文
我的妹妹现在快要13个月了,她10个多月就会走路了,一开始妹妹走路的时候,是晃来晃去的,后来,摔了好多下,但是,最后学会了走路。她很可爱,特别萌,人人都说,因为她的眼睛很神气,哭起来的时候眼睛就眯成了一条线,而笑起来的时候眼睛就成了水汪汪的大眼睛了。她还有一个灵巧的舌头,因为我们平常舌头都是可以往上卷,不会往下卷,可是,我妹妹不仅往上卷会,往下卷也会呢,神奇吧!
我的妈妈头发前面是刘海,像一个丛林,后面的头发长长的,可漂亮了。她那红润的脸蛋上还有一双会说话的眼睛,比如说,有一次,我在写作业时发呆了,妈妈的眼睛对我瞪了一下,我看见了会想:“不要发呆了。”还有一次,我去妈妈学校,看见了她在上课,但是,突然,妈妈也不知道对谁用温柔的目光看了一下,虽然我不知道是谁,但是,我知道应该说:“表现很好。”
我的爸爸是个小眼睛,戴着一个眼镜,600多度了。他的脸大大的,像一张大圆饼,他的头发前面是向上翘的,好像一座山坡,后面是斜着往下的,好像一个滑雪场呢,他还有一双小小的耳朵和一个中等的鼻子。但是,最重要的就是他那张大大的嘴了。因为我们吃饭都是好几口才吃完一个东西,而我的爸爸却一口就吃了下去。
我的眼睛大大的,也戴着一个眼镜,我的耳朵算是家里最大的了,是爸爸的两倍大呢。我还有一张中等的嘴和一个圆圆的鼻子,我还有一个神奇的地方,就是斗鸡眼,因为,我只要1秒的时间就可以了。
我有一个家,一共有四个人,分别是爸爸、妈妈、妹妹和我,可幸福了!我的一家真是一个快乐而幸福的家呀!