幸福小学作文
幸福,是什么?吃的饱,穿的暖,是种幸福;身体健康、开开心心,也是幸福;舒服的躺在草地上,仰望蔚蓝的天空,也是种幸福;幸福啊!幸福可以是简单,也可以是很复杂……总而言之,每个人对“幸福”两个字的定义都不同。
幸福,是一种无形的魔法,人人都想追寻,认为幸福能带给你一切,追着幸福的脚步,有些人,认为自己已经得到了所希望的幸福,但是,你真的得到幸福吗?有人认为自己很困苦,想追寻幸福,我们常为了追求高远的目标,以为幸福在遥远的彼岸,其实幸福“远在天边,近在眼前啊!”幸福,其实随手可得,你心里怎么想,就会演变成什么!
幸福,用心去体会的,它可以令你感到愉悦,开心的人,不一定幸福,她不是有什么好运气,她可能也有倒楣事!是看你用什么角度去看这件事,就像“人生精不精采始终在于你的心态如何”如人饮水,冷暖自知,如果你没有感到幸福过,可能要放低你对幸福的定义和标准,如果说,幸福是钢琴上的白键,那忧郁就是钢琴上的黑键,黑白的对比,一个都不能少,少了,就失去幸福了!
幸福从不躲藏起来,只是微笑着等你发现,不经一番寒澈骨,焉得梅花朴鼻香。我慵懒的躺在草地上,想着快乐的事,闭上双眼,感受微风徐徐的吹来,身旁,聆听响彻云霄的欢笑声,今天,我好幸福,你今天过的幸福吗?