幸福小学作文
那天,我被一位大人所关心,那天,我虽然摔倒了,很痛。但是因为这位大人的关爱,让我幸福,让我开心。
那次,天上正下着倾盆大雨。我正往家里赶,狂风怒号,雨滴就像苹果一样砸在我的脸上,真痛!我的眼睛迷糊了,我看不清前面的路了,只能一直跑,直到跑到自己的家里为止。我又冷又害怕,地上都是小水坑,忽然,我被一个东西给绊倒了。我的腿被磕破了,再加上沾了污垢的水,疼得厉害,我只能哇哇大哭。唉!我该怎么办!
忽然,我看见了一位女人骑着电动车正往这里走,她看见了我,便说;“孩子,你为什么会在这里呢?呀!你的腿怎么了,看来是受伤了,来!上车,阿姨送你去医院。”我说;“阿姨!我的腿疼!走不了了,您可以把我扶过去吗?”阿姨回答;“没事!放心,可以的!”我被阿姨给扶上了车子。我眼前模糊,腿疼的我不再关心眼前的一切。
忽然!我被疼醒了,原来我睡了。咦?我怎么会在家里呢?妈妈说;“孩子,那个女人是咱们家邻居,她认识你,但是你不认识她,她和我是好朋友。我说;”哦!妈妈,但是这里怎么那么多药和零食呀!“妈妈说;”这是那位阿姨给的,她把你送到了医院,又送了过来,买了点药,又买了些零食,为了你,她可是被淋湿了。
我霎时间被关爱所感动。原来她是我的邻居。我被这关心与爱护又快乐,又幸福。