原来我很幸福作文
幸福,是一个美丽的字眼。在我们学习和生活中,无时无刻不感受到父母、老师和朋友对我们的关爱,我们在他们的关爱中得到快乐,在快乐中感受幸福,而我在这快乐和幸福中茁壮成长。
我在父母的关爱中感受幸福。记得有一次,我因为受冻而感冒了,我躺在床上,感觉很不舒服,全身都没有力气,母亲发现我不舒服之后,给我量了体温,知道我感冒了,便急忙带我去医院,回来之后,母亲一直照顾我,倒水给我吃药。当父亲回来时,他过来看看我,说:“你感觉好点了吗?还舒不舒服?”我听了,心里很温暖,我很开心父母这么关心我,我感到很幸福。当我上学时,父母一句关心的话语,我感到很幸福,当我在吃饭时,父母给我夹菜,我感到幸福。
我在老师的关爱中感受幸福。记得有一次,我肚子痛,上课趴在桌子上,老师知道之后,说:“你怎么啦?如果不舒服,我可以打电话叫你父母来接你回家。”我说不用。在放学回家时,我遇见了老师,老师关心地问:“要我送你回家吗?”我开心地说:“我现在没事了,谢谢你,老师。”在老师关心的话语中,我感受幸福。
我在朋友的关爱中感受幸福。记得有一次,我不小心摔了一跤,我的朋友急忙扶我起来,他们都关心地问我:“你没事吧?”一句关心的问候,我感到很开心,我感受幸福。
我在父母、老师和朋友的关爱中感受幸福,我很开心,我很幸福。