原来我很幸福作文
我很幸福,因为我生活在21世纪的中国。
我们这个时代没有战争,没有颠沛流离,不知道什么是饥饿。我们应该感谢党。是党,让我们进入了小康社会;是党,让我们住上了楼房;是党,让我们免交学杂费,减轻了父母的经济负担;是党,让我们无忧无虑地生活,快快乐乐地成长。
我很幸福,因为我有称职的父母。
我们从小就是父母的掌上明珠,在父母无微不至的照料下,我们茁壮成长。这十二年来,他们为我们付出了多少心血。星期六星期天,他们明明可以睡个懒觉,但是他们为了我,早早的起床为我烧早饭,检查我的作业也相当认真。当我有题目做不出时,他们会不厌其烦的教我,直到我懂了为止。当我已经进入甜甜的梦乡时,他们还在工作。
我很幸福,因为我有一个温馨的家庭。
在这个家里,有父母为儿女撑起一片晴空:在这个家里,有孩子为父母献上一缕慰藉。这里,有欢笑,有哭泣,有悲伤,有快乐。当我们想不出今天吃什么的时候,不用担心,有超级大厨——妈妈,为我们准备菜谱,而且道道鲜美,和我的胃口。当家中气氛紧张,随时会点燃导火索的时候,不用担心,有我这个开心果为大家缓解气氛。当我做不来数学题时,不用担心,有活字典爸爸为我解开谜底。
幸福,还有很多例子,只是你没有发现。多多关注你们的生活,你们会发现,你也和我一样幸福!