一个夜晚,星星时不时地在眨眼,似乎有些问题想问我,月亮姐姐的亮光照耀在人们身上。
“叮咚”我家的门铃响了起来,我激动不已,真想马上把门打开。“咔”地一声,我把门轻轻地开了,只见来人一脸微笑凝视着我,那就是我爸爸!他缓缓地进来,准备吃饭了。
他细嚼慢咽,吃了一口红彤彤的排骨,接着吃了一口热腾腾的饭,最后一直看着我。突然,爸爸说:“我给你们讲一件很有趣的事。听说,考试前先嚼一块口香糖,这样可以考得好一些,可是一位学生走来说:“不可能!那次,我嚼了5分钟,可是才考了个89分!”当时我听到了最后一句话,哈哈大笑,连爷爷奶奶都笑得不知啥样了。霎时,我感到好幸福!
晚上7点,我在绞尽脑汁地想一道数学题,但是怎么也想不出来。正想放弃时,爸爸走了过来,“孩子不要放弃,要相信自己努力了一定会成功”,爸爸温柔地说。接着他的手指题目,用疑问的眼神看着我,那时我心想:我是多么幸福!
作业写好后,爸爸带着我和妈妈一起去楼下玩,我抱着心爱的皮球,兴高采烈地走着。到了楼下,我把球用力地踢了出去,爸爸和妈妈拼命地追赶皮球,他们不分上下,谁也不让谁,拼命地追赶皮球,看着我们一家这么开心的样子,这时我感到一股幸福地暖流围在我身边。
啊,我是多么地幸福!