原来我很幸福作文
幸福是什么?是那冬天里的一杯暖茶?是黑暗中的一抹朝阳?还是……
在我十二岁时,我认为自己很不幸,在这个数字化时代呀手机是每个人必备的,我在班级里每天听到讨论最多的就是手机和游戏,当别人聊得火热时,我总会默默的走开,想拥有一台手机的着种子埋在了心底。
于是我辛辛苦苦攒了两个月的零花钱,买了一台二手手机,在有手机的那一段时间内,我整天沉迷于游戏中,成绩直线下降,上课经常睡觉,老师发现了我的异常并且把她的猜测告诉了母亲,母亲在当天晚上搜了我的房间找到了手机,当着我的面把手机碎了,我泪流满面的看着地上破碎的手机,非常痛心!最后脑袋一冲跑出房间离家出走
我在马路上跑着,母亲在后面追喊,我仿佛不知道累一样,跑了好长的路才停下,而此时早已经看不见母亲身影。我也不清楚这是何处。
秋天的夜已稍有些寒意,寒冷使我慢慢冷静下来望着满天繁星我真想大喊道“为什么我这么不幸”饥饿与寒冷交加使我浑浑噩噩的,我走到附近的一个长椅上躺了下来,眼睛缓缓闭上。不知过了多久我被摇醒,四周还是一片漆黑,但母亲站在我面前,她拉着我的手略带哭腔的对我说:“跟我走”我也并没反抗,回到家中,我发现母亲的身上沾了许多泥灰,眼睛也红肿的,她的双手比我的还冷。但她还是先给我倒了一杯热水让我喝,望着母亲已被生活压弯了的身影,这一刻我释怀了:如果这就是我所谓的不幸,那这世间还有我所谓的幸福吗”
幸福是什么,是那冬天中的一杯暖茶,是那黑暗中的一抹朝阳,是那悄无声息的一种关怀
原来,我也很幸福!