周末作文
今天,又是一个无聊的周末,除了接二连三的辅导班以外,还有如泰山压顶的作业,但老天开恩,我一早把作业写完,我和家人一起有机会回乡下。
我们刚到乡下,亲戚家的一只小狗“丢丢”就像我跑来,我很快乐,就像一只出笼的小鸟一样,“丢丢”是一只小母狗,而且还生了许多的小狗娃,毛绒绒的可爱极了,它们身上的颜色有,灰色,白色,斑点。它们只有几个月大,但是都已经回自己找食物来,它们有各自的特点,这是我的一位亲人说,可以送我一只灰色的小公狗,我心里美滋滋的,就像我找到了一堆把宝藏一样,我立即抱着那只灰色的小公狗,一看,啊!太好看了,他的两只眼睛炯炯有神,小鼻子很有灵感,不管什么丢失东西都能找回来,我也很喜欢它。
这是我最难忘,最快乐,最高兴的一个周末,为什么呢?因为我得到了一只小狗,还看见我们家“丢丢”生了一窝的小狗,我心里最开心胡,最快了的,我永远都不会忘记这个朋友。