周末作文
周末是我最快乐的时光。不仅可以不上学,还可以和妈妈出去玩。所以每次都很期待周末,但天生胆小。每当我妈妈有事,我就会被关在家里,哪里也不准去。
今天是周末。像往常一样,今天是我妈妈带我出去玩的时候。但是因为我妈临时打电话让我妈加班,我不得不放弃玩的时间,只能一个人呆在家里。我妈走后告诉我,“萧蔷,你应该一个人在家看书写作业,休息的时候看一会儿电视,不要随意出门,以免遇到坏人……”
我重重地点点头,看着妈妈消失,拿出作业本认真做了起来。时间悄悄地从我身边溜走了。过了两个小时,我妈还没回来,也没有电话。我有点害怕,就打开了电视。电视在播放《聊斋》的画皮,吓死我了,我马上关掉电视。
虽然我现在上六年级,但是天生胆子小,不知道为什么。看来以后要练练胆子了,不要那么窝囊了。这样,我可以做很多事情,妈妈也不用再担心我了。