蓝天城回来的时候,我爸妈带我去了郊区酒店。我们换了衣服,去堆雪人。我们找到一个停车场,开始在那里滚雪球。
首先,我捏捏我的小雪球。然后滚,滚,最后变大。哇!和我的胸一样高。我妈也开始滚小雪球。爸爸把大雪球埋在雪里,妈妈把滚过的雪球放在大雪球上面。眼睛是树枝做的。回到酒店,我和我爸妈做了个好梦。
第二天吃早饭的时候,我们遇到了明明和钻石。明明微笑是那么开放的爱。钻井比明明大半岁。中午过后,我妈带我去买了一个恐龙家族,里面全是恐龙。我和明明、安祖一起玩恐龙,然后我们出去堆雪人。我昨天看到了那个头掉了的雪人。我很难过。我决定再摇一次头,但是没怎么滚。我滚了一个小雪球。我把它放在树上,下次我会来看它。