星期日的早上,窗外哗哗啦啦的滴水声把我吵醒,我打开窗户,发现原来从昨夜到现在一直都在下雨,然后我爬到床前。穿上了衣服,我一开门看见,我的姥姥正在做早饭,妈妈去倒垃圾了。这时候妈妈回来了,我们也开始早饭。
吃完了饭后,妈妈对我说:“儿子,我们一起去商场玩吧!”我说:“好呀,好呀!”因为我好久没去商场玩了,今天我终于可以去商场玩了。
到了商场,我看到了许多卖衣服的,这个商场特别的大,连车库都装满了许多车·,汽车各种各样,丰富极了。商场一共有八层楼,每一层都有不同的区域,比如第一层是卖化妆品的,第二层是手机店铺等等,第三层是生活用品,第四层是游乐区,第五层是婴儿用品,第六第七层是吃饭区,那里有各种各样的小吃等,第八层是办公区,那里都可以让你看到整个郑州。
我爱这个最美丽的商场,大家知道不知道这个商场的名字啊?这个商场就叫正弘城!