周末作文
周末又到了,早上躺在暖暖的被窝,虽然阳光隔着窗帘布,但是金色的光芒却早已在房间内留下斜斜的射线,难得一回懒。
下午,我们去看爸爸踢球,看了一会儿,我们感觉比赛并不精彩。于是,我和哥哥决定比赛跑步,妈妈计时,我们在起跑线听候命令。
比赛开始了,我立刻来到了第一跑道,哥哥则在最外一道,所以我一直领先。但我跑了一大圈后累了,眼看着哥哥就要超过我了,我就走了小路穿过去,哥哥还是走操场跑道,最终我以二分五十四秒的成绩打败了哥哥的二分五十七秒。
这时,我已经没力气了,但哥哥仍要继续跑一千米。开始哥哥跑得很快,但到最后半圈的时候,哥哥也跑不动了。我和妈妈为了鼓励哥哥就陪他跑。最后哥哥坚持跑完全程,妈妈说:不管成绩如何,坚持到底就是胜利!