我喜欢星期六,因为它是快乐的。
在大自然中,我寻找美丽的春天。看那柔嫩的柳条,在微风中轻轻摇曳。我很激动!躺在草地上,呼吸着花香,沐浴着明媚的阳光,感觉有点温暖,仿佛变得温暖而通透。
我由衷地感叹:春天的星期六是一个快乐的星期六!
在家里,我沉浸在书的海洋里:书是无穷无尽的!有很多美好的东西等着我们去探索和发现。它让我们了解知识,忘记烦恼,丰富我精彩的人生!
我不禁感叹:读书周六是快乐的周六!
生长日历上:我的14岁生日如期在周六到来。我闭上眼睛,在心里许了一个美好的愿望!当我睁开眼睛:哇!桌子旁边有漂亮的礼物!爸爸妈妈高兴地说:祝你生日快乐!嗯,我大一岁!我很开心!
我永远不会忘记这个星期六!