周末作文
在快乐的周末里,我们来到了两年之久没有来过的中原人家里。
刚一进去,就迎来了一阵凉气,眼前就是一大片的深水区,过了深水区,就来到了浅水区,过了浅水区,就来到了蹦蹦床附近,上面有一只很大的北极熊,北极熊的两边各有着两棵树和一座雪堡,北极熊的下面有一个巨大的滑梯。过了蹦蹦床,就来到了一个泡脚的地方,有茉莉花池,有薄荷池,有月季花池,还有玫瑰花池,各式各样。它的旁边也有一个水池,上面漂浮着用绳子连接着的气垫,从这头爬到那头,是件轻而易举的小事,我们在这儿玩玩,在那儿玩玩,玩的不亦乐乎,可是,时间过得飞快,很快就一点了,我求妈妈再玩一会儿,可从一点玩到三点就回家了。
这个是在中原人家玩的真开心,希望每周都到这儿玩一次!
就不用妈妈再为我担心了。