今天早上,我醒了,看见妈妈在睡觉,我就又睡了。又过了一会儿,我醒了,看见没人,我想妈妈去哪里了?上班了?但是我没听见门响啊?过了一会儿我看见妈妈进屋了,原来妈妈没走。我说: ”你怎么还不走呢?不去上班?“妈妈说:”我还不该去上班。时间不到哩!“我说我也想去,我就赶快起床洗脸刷牙,吃完饭我和妈妈一块去妈妈上班的地方。
到了那里,我先把作业写完。写完后我就去找我的同学去玩。我看见我的同学来了,我说我们打卡吧?他说行啊!我就去拿我的卡片,我和他打完一会,其他同学也来看了。其中有一个同学想和我 打,我就和他一直打到中午。我赢了他好多的卡片,后来我和妈妈一起回家了!今天玩的真开心!