星期天作文
今天,我放学回家,刚到大门口就看见我亲密无间的哥哥。我高兴的跑过去问:” 哥哥,你是来这里接我的吗?“哥哥摸摸我的头说”恩,哥送你去学校上课。“”不嘛,我玩一会儿吧?“我很不高 兴的说,”都学了一下午!就玩一小会儿?“哥哥没办法只好答应。我和小伙伴疯了似的在院子里玩的正有劲,突然听到好像有谁在叫我,扭过头一看,原来奶奶已经站在我身后。”怎么还不去上课? “我朝奶奶扮了个鬼脸,”我再玩一会儿吧?“”不行,一会儿你妈妈就来了,看到你没去上课,保准收拾你!“唉,奶奶一搬出妈妈我也只好缴械投降了,乖乖的跟着奶奶去了补习班。
你们说,我们孩子难不难?苦不苦?好不容易盼来个星期天还得去补习班。什么时候我能无牵无挂,疯狂的玩个够!