星期天作文
今天是星期天,我很高兴,因为爸爸妈妈答应带我去嬉乐湾玩!
早上八点,吃完早饭后,爸爸妈妈就带着我一起出发了。一到嬉乐湾我看到了好多好玩的东西,有划船、小火车、十二生肖、军队演习……妈妈帮我们买好票后,我们就三步并两步地走了进去。
首先,我们来到了划船的地方,工作人员先给我们穿上救生衣、系上安全带。我们挑了一艘看起来像月亮的船。上船以后,爸爸就开始划船,划得可快了!我和妈妈坐在船头看风景:有像玉兔一样的石头,有像彩虹一样的桥,有暗香浮动的腊梅……接着我们去玩小火车。那儿有好多人在排队,我也只能老老实实的跟在他们后面。不一会儿,终于轮到我了,坐在小火车上,听着鸣笛声,感觉好像是在真火车上似的!最后我们来到了军队演习的地方,这里好多东西都是模仿真正军队演习时所用的东西!不管是独木桥,还是小木桩,难度都非常高!我在旁边看了一会儿,有好多人都从上面摔了下来,还好下面是草地。
这个星期日我玩得真开心!