今天上午,我早早的就起了床,妈妈叫我写作业,我写完后。我就去了奶奶家玩,到奶奶家后我就看起来了电视 ,我吃完了饭就回了家 。
下午我写完了作业,我妈妈叫我去写字,我就去了,刚走了一会,我小姑叫我去泡温泉,我爸爸问我要去吗?我说去。到那里以后我们先去吃饭了,吃完饭后。我先跳下了水,游了好几圈。他 们才来,我和我的哥哥比赛游泳 ,我用蛙泳,哥哥用自由泳。最后我输了比赛。我玩了一会。我就和哥哥去看电视,一看 全部满了,我又和哥哥去看电影。看完了,我们去电脑屋,我玩了一会穿越火线。