星期天作文
今天是星期天,今天早上,我早早的就起来了,我和妹妹起来吃饭,吃完了饭我们俩就开始做作业了,我们在写日志,在写日志的时候我们说说笑笑的很开心!
我们写了好一会儿,就出去玩了,我们出去玩看见没有人和我们俩玩,然后我就去找别的小孩玩了,我们好不容易把她交出来了,然后我们又碰见了魏英杰,然后我们四个就高高兴兴的去玩了。
才开始我们没什么可玩的,后来玩很开心我们在玩,在玩的时候我又碰见了伊淑蕊,我们几个就玩了起来,我们在玩三个字(是走的)走的时候我们玩的都没有力气了才停下,就坐下来歇一歇,歇了好一会我们又开始玩了!
我们上我家玩了,我们跑来跑去,有一个人抓,没有防御,我们开始玩了,有的时候实在没出跑了我们就钻开床底了,我在玩的时候跑到门后,有的时候还在床的下躲着,但是都被发现了,玩了好长时间到晚上了,我们才停下。
今天我们玩得很开心!