那个星期天作文
初中一个星期天,妈妈给我报名参加了一日营,徒步京西古道。我迎来了人生的第一次单飞,这次单飞让我邂逅了美丽的风景,获得了别样的体验。我与陌生的同学坐上了大巴车,开始了一天的旅程。前二十分钟,我们都在欣赏沿途的美景。大巴车行驶在山路之间,西边是被茂盛的苍翠树丛笼罩的青山,......
现在孩子最烦什么样的家长,各位知道吗?不顾孩子心理,唯成绩论,因为反复提成绩,使孩子之间无法正常交往的家长让双方孩子都很讨厌。那个星期天,家庭聚餐,表哥表弟都去了,他们在聊体育与体育赛事,我则在一边打游戏,他们偶尔观一下战,我玩完后,我们三个人开始看哥哥乎机上的他收藏的段子,正在我们因为段子而笑个不......
既然选择了远方,便只顾风雨兼程——题记时光静寂,岁月轻柔,微倚季节的转角,看流年的风轻轻吹过,转身,轻触心底最柔软的角落,那个星期天,又浮现在眼前。清晨,天边露出一抹鱼肚白,通往泰山山顶的路是各种“之”字形弯。汽车行驶在蜿蜒曲折的公路上,盘旋于高山之巅,山脉层叠起伏,交错于天际边,苍凉壮美的景象让人......