那个星期天作文
今天是星期天,本来是十分普通的一天,但是随着我表弟的到来,这一天成了我的恶梦。
早晨伴着我起来的不只是闹铃声还有一阵一阵的门铃声。我好奇地去开门,原来是我舅妈带着我五岁的表弟来玩了。因为我的表弟太小所以我不太喜欢和他一起玩。于是我就刷牙洗脸去了,并没有理他。等我洗完后我却发现表弟不见了,出于好奇我找了起来,最终在我的房间找到了他。只见他正拿着我的乐高摔在地上玩。我冲上去对他吼了一声;“你给我往出走。”表弟看着我“哇”的一声哭了起来,把我柜子里的最后一个乐高也扔在了地上。我直接愤怒了,朝着他的屁股踢了一脚。他哭得更凶了,妈妈听到了哭声马上跑了进来,她看着正在哭泣的表弟不分青红皂白的上来打了我几下,就把弟弟抱走了。我站在原地怒气一点一点的上升。“我做错了什么?难道就应该心甘情愿的看着他把我的宝贝当垃圾一样玩吗?”“碰”!的一声我将满怀愤怒的一拳打在了木门上。只见门直接凹下去了一点。我觉得不解气又往上来了几拳发泄,直到手背出血了我才停下。我将那些零件一颗一颗的捡了起来,放入了柜子中。
看着满柜的零件我的眼泪一滴一滴地掉了下来。滴答、滴答、滴答……