上课铃声早已响了,但老师还没有来。同学们见老师没有来,都开始渐渐放松了,都从一本正经变成了嬉皮笑脸,教室里一片喧哗,跟个菜市场的。“纭保门被老师用力的推开了,好像他跟那扇门有仇似的。老师,手里拿着一沓试卷,板着个脸,头上几乎要烧出了一把火了。“啪”老师又将试卷重重地砸在了讲台上,叉着腰,定定地站在那里,眼睛死死地盯着我们。我们都被吓得不轻,吓得都不敢出声,教室一片死气沉沉般的沉静,就连呼吸都听的见。
“真不知道该怎么办才好了!这个班被你们搞得乌烟瘴气的!明明那么简单的试卷,给你们考成这样,而且试卷上的一些难点,都给你们分析过了,清清楚楚,你们怎么听不进去呢?你们脑子装了什么?哎!我真无语了!”老师怒目圆睁的说。
听到这里,我立马吓得脸色发青:该不会是我吧!不不不!怎么可能是我呢!我这么“认真”!可是再认真的人,也会犯错啊!难道真的是我?我越想越害怕,像是被一股寒风吹过,寒风像是一把刀刺进了我的骨头,我不禁一抖,老师突然停下了批评,向我瞟了一眼,我的心立马“扑通”一下,顿时整个人呆住了,似乎呼吸都停止了。
开始发试卷了,但我依然像一座雕像一样,坐在那儿。我的额头上不停地冒着冷汗,双手一直揉搓,我用尽全力量翻开了试卷:“什么!66分!”我惊讶地叫道。
这一节“惊心动魄”的发试卷课堂,可真是太刺激了!比坐在过山车第一排还刺激。