新年的的作文
新年就要到了。我期待着收到更多的压岁钱。我打算好好利用这些压岁钱,存点钱,交学费,以减轻母亲的负担。
欢迎金丝猴,并为金羊送行。我希望全家都能安全、快乐、健康。我也希望在新的一年里,我能实现我所有的愿望。新年的祝福新年的钟声敲响了。在新的一年里,我想实现几个愿望。
我的第一个愿望是今年9月升上初中时能有一位好老师。
我的第二个愿望:我和妈妈都是肉类控制者,但很多肉类在夏天死亡。我希望今年能增加五名新成员。
我的第三个愿望:我希望出版更多的漫画,挣更多的版税,买一辆自行车。
新年愿望100字新年来临时,我许下三个愿望
我的第一个愿望是:在新的一年里,我要学习,提高,进入班里的前五名。我的第二个愿望是:我希望妈妈能在这个寒假带我去塞班岛。我想在柔软的海滩上做沙人,在阳光明媚的大海里游泳。
我的第三个愿望是:我希望我妈妈能给我买一只有白色皮毛和大眼睛的小狗。