过新年作文
正月初六上午,姑姑带我去文峰购物广场玩。 爸爸开车送我们到地铁6号现航津路站,我和姑姑各拿了一张卡来到刷卡的地方,轻轻一刷,就来到了候车室。等了大约10分钟,轻轨列车来了,我们上了车后,大约过了6站就到了文峰广场。
下车后我们直接去了饭店,因为我们还没吃早饭呢。当我们吃饱了肚子后就直奔底楼的游戏厅,平时不怎么热闹的游戏厅因为新年的缘故变得人山人海,大人、小孩都在争着玩各自喜爱的游戏,脸上绽放着美丽的笑容。我和姑姑玩了好几个游戏,赢得了好多奖券,最后我用奖券换了一架玩具直升机。
结束游戏之后我们还去超市买了一个小书包。超市里也是人流如潮,门口的货架上放满了各种各样的新年礼物,有春联、福禄寿喜、红灯笼……应有尽有,美不胜收。