新年的的作文
夜,深了,心乱的我看到了优习,记忆悄然爬上我的心头,记得以前曾经来过这里查过资料,可是并无在意,只是把我几篇比较满意的文章写上去而已。
今天来到了优习,不知道为什么有一种不一样的心情使我开始用不一样的眼光来看待它,优习,也许正是我发泄的地方,也许能给我带来快乐。
我看到了天使梦幻的文章有一种感慨,她,发表了那么多的文章,也许很辛苦,可是看到了那么多小菏的朋友为她祝福,我不禁羡慕她,一种渴望在我心中燃起。
渴望我也能在小菏里交到一些朋友,渴望在小菏里我能快乐,渴望我能把我的心事用最淳朴的语言献给小菏里的朋友,让他们为我分担一点快乐,一份悲伤。
自己走过了14年,心事总是无从寄托,小菏,也许他会是我最合适发泄的地方吧?从小热爱写作的我总是不喜欢那么麻烦的把作文寄到编辑那里。
也许有了小菏,我的写作平台就有了吧?也许我的天空从此亮起来吧?我不敢奢望有着梦幻雪天使等他们的朋友那么多,但是我也想在小菏里遇到一些真诚善良的朋友与我携手共进!
小菏,他很遥远,遥远得让我几乎看不见他,因为我不敢奢望有人会在小菏里与我结成好朋友,但是我总想试一试,想让小菏的朋友们知道一下我,我,一个心事重重的女孩。
我不会写很美的诗,但是我很喜欢,喜欢那种带着泡泡梦想的诗,那是很虚幻的,带着一种想象,却很适合我,也许我是那种很喜欢勾画梦想的人!
我很喜欢写一些带着伤感的散文,句子很迷糊去只有心灵看得懂的文章,那是没有人能理解的!也许有人会认为我太傻!!
我不现实,喜欢想象,喜欢用心去体会大自然,希望一切烦琐离我而去,羡慕言情小说里无比美好的爱情。心里勾画…………
单纯的我好容易相信别人,想走进我心里很简单,我的内心从来没有秘密,从来没有,虽然我很想有……
性格开朗的我从不在乎朋友的过错,最容易受感动,对我好的人,我就喜欢,喜欢……
我是双鱼座的,双鱼是水做的,动不动就流泪,没错,容易伤感的我流过很多的泪水,但我喜欢开心就笑,难过就哭……
第一次当义工
“阿姨,请进来看看。”……“慢走,祝你新年快乐!”这是谁家姑娘,嘴这么甜!不瞒你说,正是me,你在这里干什么?当义工!
对,这个寒假,学校举行了“汇聚点滴温情 关爱贫困学生”的义卖活动,并且选中我们六(3)班的二十名代表,分成四组进行比赛。那一组赚得最多,那一组就是获胜者。不过,挣来的money可不是给我们平分哦!而是捐给贵州贫困山区的孩子哟!
开门红
我们组的组名叫“福娃之欢欢组”。怎么样,好听吧!欢欢可是我们组酷爱的火娃!一月二十三日下午三点整,我和组长朱丹华准时来到摊位换班。其他队员也陆续赶到。
于是,上任后的第一次义卖开始了!但是,我们似乎高兴得太早了点。竟然没几个人来选购商品。过了一会,几位身材高大的叔叔向我们摊位走来。其中一位叔叔一张口就要五个福娃闪光灯。原来,是我们的姚校长和教导主任等学校领导来了。他们要来一个开门红!在它们的带动下,我们的摊位前顿时挤满了顾客。有的买年货,有的买彩蛋,有的买花瓶,还有的买福娃闪光灯……大家忙得不可开交。许多顾客为我们的义举所感动,为我们的爱心所感动; 我们也为顾客的热心所感动,也为他们对我们的支持所感动。