元旦的作文
今天,我们可开心了,因为我们班为迎接新的一年的到来,举办了元旦联欢会,还邀请了家长来参加。
老师为我们精心准备了许多游戏节目,我印象最深的是“抽签表演节目”这个游戏,给了我们每个人展示自己才能的机会,让我们看到了同学们有平时没有展示出的一面来,更加深了我们之间的了解。还有女生表演的歌伴舞《小酒窝》、诗歌朗诵《望天门山》、《你听,那新年的脚步已经到来》等好多好多的精彩节目,使得教室气氛分外热烈,全班同学兴奋得手足舞蹈。
新的一年即将到来,我们又长大一岁了,我们要以自己的实际行动来迎接崭新年!