元旦的作文
上个星期天的下午,我们快乐作文班里举行了热闹非凡的元旦联欢会。
当我走进三年级教室的时候,发现教室里挂满了五颜六色的气球。联欢会开始了,既有好玩的水果蹲、踩气球、击鼓传花、斗牛游戏,又有《幸福拍手歌》、英语秀等精彩的节目。我最喜欢的要数踩气球这个游戏了。老师选了我和其他三个人一起玩。老师先把我们的腿上绑三个气球,然后宣布游戏开始。我们左躲右闪,踩对方的气球。虽然最后我没有赢得奖品。但我还是很高兴。
这次联欢会在一片欢声笑语中圆满结束了,我今天玩得真开心啊!