元旦的作文
1 2月31日下午,学校在操场上举行了庆祝元旦的活动。我非常激动。
我也想表演节目《千手观音》,我们排练了很久,今天终于开始用了。
活动开始了。主持人首先介绍了嘉宾:刘校长、刘副校长、陈教辅、多位退休教师和家长。
四年级的《开门红》给我们带来了迎接新年的感觉。手里拿着一盏大红灯笼和一块手帕。这有点难穿,但他们用他们的精神让我们感觉像在夏天。我们班还有节目要唱。这是一次艰难的排练。但是和演出时的音乐不太合拍。哦,那太糟糕了。排练的时候相处的不是很好。我上台是怎么变成这样的?但是谭老师很生气。
老师们还有节目呢!《诗朗诵》 。老师穿制服套装。看起来棒极了。然而,当他们表演时,遇到了麻烦。——的话筒不响了,但他们还是用最大的声音表演完了。
还有一个节目让我印象深刻。这是一年级孩子表演的模型秀。他们都以穿着新衣服走在舞台上为荣。
有很多小主持人,我很羡慕,因为我觉得主持人练过口才和勇气。下次有活动的时候我会是小主人。
当然,压轴的是我们的长指甲金光闪闪的观世音菩萨,真的很迷人。
那天很冷,还是很惨。我在舞台上控制不住自己,不停地颤抖。看着他们都说:“哦,好冷。”这让我很开心,所以当我回来的时候,我妈妈说:“是啊,你今天看起来真好!”
我说:“哎,当然,舞台上的表情一定要好看!”我自己笑了出来。唯一不好的是衣服都是成年人的,所以穿起来特别大。肩膀裸露。但是,对我来说,没有,但不是因为那件衣服刚刚好,而是因为我有一个形象设计师,我亲爱的妈妈,她给了我一个别针,所以这件衣服刚刚好。
这项活动是为了庆祝元旦,这也意味着新的一年即将到来。送走硕果累累的20xx年,迎接充满希望的20xx年。