元旦的作文
今天是个特殊的日子。听,在四(1)班的教室里传来了一阵阵欢乐的笑声;看,同学们个个眉飞色舞。告诉你吧!这是我们班在开一年一度的元旦联欢会。
是呀!20xx年在向我们离去,20xx年在向我们招手,我们又长大了一岁。为了迎接新年,让我们一起happy吧!记住,我们的口号是:“女生,女生,永远必胜。”
好了,第一个环节是才艺表演:我的拉丁舞是第一个节目。我轻快地舞步,优美的舞姿迎来了大家一阵阵掌声。第二个节目是男生杨沐龙的笑话,瞧他幽默的样子,半蹲在地上,让同学们笑得前俯后仰的,眼泪都掉下来了。接下来是张世豪的歌曲《小小少年》,他那甜美的歌声把同学们吸引住了,我们好像也进入音乐的大门,随着他唱起来……时间在一分一秒的流逝,节目越来越精彩,大家情绪也越来越高涨。
第二个环节是大家做游戏,老师刚宣布完了游戏规则。同学们就一个个跃跃欲试,争取第一个参与。最后老师让张程程先来。只见老师拿一条红领巾蒙住张程程的双眼,让她去座位上抓人,并猜出是谁。这没什么难的,大家都那么熟悉,谁坐在哪心里都清清楚楚,肯定一抓一个准。就要抓了,张程程摸索着向她的目标走去。老师给大家一个手势说:“换”,同学们领会了老师的意思,不声不响的互相交换了位置。这下就不容易猜喽!我正替她担心时,她就冲着我以前的座位小心翼翼的走过去,然后用手抓着坐在我位置上的男生肩膀说:“朱璐璐,抓到你了。”她一说完,大家就哄堂大笑。她莫名其妙的拿下红领巾一看,自己也傻眼了,被罚唱了一首歌。接下来的同学吸取教训,仔细的摸摸头,再辨认,还真的猜出来了。就这样大家兴高采烈的玩着。
这次元旦联欢会太精彩了,同学们的欢声笑语,久久的回荡在校园的上空。