新年的的作文
过年啦,过年啦,一大清早,我们小朋友就起床穿上漂亮的新衣裳,戴上全新的帽子,兴高采烈地迎接新年的第一天。
吃完早餐,大家一起去亲人朋友家拜年。从活泼可爱的小弟弟家到亭亭玉立的大姐姐家,再从高大威猛的舅舅家到白发苍苍的外太公家。我们的亲戚可真多呀!
转眼间到了下午,我们一起去买东西。来到超市,只见里面的商品数不胜数,应有尽有,琳琅满目。我们买了一大堆东西,有食品、饮料、礼品等,费了九牛二虎之力,才把所有的东西搬回家里。那时候,我已经累得气喘吁吁,满头大汗了。
晚上,我和家人吃完丰盛的晚餐,他们一起坐在沙发上收看精彩的电视节目,我把礼品和压岁钱统统拿了出来,我收到了许多压岁钱,非常高兴,让爸爸妈妈再给我买些玩具,爸爸妈妈让我要好好学习,我的压岁钱他们会给我保管,作为我的学习基金,以后成为一个对社会和国家有用的人才,我心里默默地向爸爸妈妈保证,一定不辜负你们的期望。
多么美好的新年啊!