新年的的作文
12月27日下午,我们118班在自己的教室里举行了“迎新年班会”。班会上同学们都拿出了自己的拿手绝活,有的表演讲故事,有的表演唱歌,还有表演跳舞……潘佳妮更是和她妈妈齐上阵,表演了亲子舞蹈。会上,我们还集体表演《感恩的心》,把这首歌献给我们亲爱的叶老师,感谢她半年来对我们的谆谆教诲和辛勤付出!
新年的的作文 篇2
盼星星,盼月亮,终于盼到了新年,下午我和哥哥去买鞭炮,之后我和哥哥回到家我们家首先吃完晚饭,之后在一起看春节联欢晚会,我们看到电视机里的人又是吃饺子又是吃汤圆我们嘴也馋了,突然妈妈对我们说:"要吃饺子的过来出力,不来的等下没饺子吃,"我们全家都来包饺子了一边看春节联欢晚会,我拿了一块皮和许多的肉来包我包的时候肉漏了出来了,我再拿一块皮,来了个两面夹击,包了个超大饺子,之后我去请教妈妈,之后我又包了个饺子拿给妈妈看,妈妈说就要包这种饺子,午夜12点钟我拿了压岁钱之后我和哥哥出去放鞭炮,凌晨1点我蒙蒙的睡去
新年的的作文 篇3
竹声中辞旧岁,随着时间的流逝,20xx年已离我们远去,20xx年早已悄悄到来。20xx年的冬天没有给我留下深刻的印象。这一年冬天,没有千里冰封,
万里雪飘的气象,也没有了往年冬天里的味道。20xx年的春节将要来临。随着时间的漂移,爆竹声渐渐响起。除夕夜,我们其乐融融的一家人坐在机前,等待那
美好的时刻到来。初一早上,穿越在大街小巷里到处都能看到红色的灯笼和红色的对联,这是人们所期望的,希望新的一年里,生活过得红红火火。最后,祝大家新
年快乐,马到成功!