哇!好香啊!我还要吃,还要吃。几个人都围着宋叔叔要烧烤吃。这一切是多么美好的事啊!
我们的分配是:哥哥和爷爷钓鱼,爸爸买糍粑,宋叔叔买糯米,我去捉兔子。宋叔叔负责烧烤,当然烧烤的人事专业的,最适合的还是宋叔叔了。
开始烤烧烤了,此刻,我的心正如活蹦乱跳的小兔子。我们先找来几块砖头,摆成长方形,再切几片竹子片片,放在长方形的上面。然后把烧好的炭放在长方形的中间。接着把钓的鱼和买的糍粑放在洗好的竹子片片上,大约五分钟抹一次油,翻一次面,大约十分钟加一次烧烤料,大约二十分钟鱼和糍粑就熟了。不一会儿就会有香喷喷的味道让人咽口水。虽然味道香,看起来可好吃了,但是我毫不犹豫的把香喷喷的鱼和糍粑让给了婆婆。
就这样美好的一天就过去了。你会成为 我青春的一件难忘的事。