快乐新年作文
新年像一位美丽的女孩,穿着雪白的纱裙,纱裙上点缀着红色的落叶,沙、沙、沙的响。伴随着鞭炮声的响起,他已来到我们的身边旁。就连新年也被她的美吸引来到了我们的身旁,在新年中的我们经不住美味的诱惑,因为它的诱惑,使我们引起了一些分歧。正因如此,使新年更有气氛。
八岁的那一次新年。姐姐,哥哥,和他们的儿子来到了家里搬来了许多东西。我跟弟弟上午一起玩了游戏,看了动画片,爸爸,姐姐,妈妈一起下厨做午饭。玩了一会儿姐姐来叫我们吃饭,洗完手,我俩看到桌子上的满汉全席,馋得口水直下,两眼直冒金光,我俩的手也不自觉的摸起来筷子,妈妈看到了直喊停,我俩装作听不见的样子,正准备下筷子,就听到老爸喊到发雪碧了!我俩又争又抢的跑到老爸的身旁。最后雪碧被我拿到了。我炫耀的对我弟弟说:“哈哈,你别想喝,这一瓶都是我的了。”弟弟急了就四处找工具来打我,他拿起了一个板凳来打我,我就四处奔跑,最后围着我妈妈转了一圈又一圈,我俩都没力气了,也没有决出胜负,最后妈妈说:“你们两个都喝一半儿,喝完了就不能再喝了,都同意吗?”我俩互相对视了一眼,点了点头,答应了。
许多快乐是无处不在的,只是你没发现而已。珍惜那快乐的每一刻,你会仔细发现这一刻是最美好的。