快乐新年作文
以前过年,除了吃就是睡,除了看电视就是去串门,去串门,又会被问到考试考得好不好。我不喜欢过年,觉得太无聊。
今年,姑姑带我们去滑雪,终于过了一个快乐的新年。
路上,我的心中一会儿有点小激动,终于可以去滑雪了;一会儿又有些小紧张,担心一不小心会摔一下子。
到了滑雪场,我一下车就差一点儿喊出了声,这里真热闹啊!里面有一个大广场,有好多小吃摊和游乐设施。几个小朋友正在玩旋转木马,不时传来一阵阵笑声。还有一个大房子,里面有许多动物在表演,特别引人注目,周围围了好多人。
来到滑雪场,里面有很多小朋友正在滑雪。我们看见了,十分开心,便迫不及待地进入冰雪世界,我觉得自己都快变成冰雪女王了。我们拿了一个雪圈,雪圈就是一个大大的救生圈,前面放上一个大袋子,大人拉着我们在上面滑,我觉得十分新鲜。这里是三分钟十元,爸爸先拉着我们滑了一小会儿。过了一会儿,我们自己玩。突然,我往左边一看,雪圈要碰到东西了,便用尽所有的力气才把它推到一边去。弟弟看见一些小朋友都从大坡上滑下来,就缠着爸妈也想玩一会儿。老爸把我们推到上边,妈妈在下边等着我们。到了坡顶,爸爸推了我们一下,上边十分陡峭,雪圈就直往下滑,我们不由地大声叫了起来。刚开始,我们觉得有点害怕,风在耳边呼呼地作响。过了一小会儿,就觉得太好玩儿啦!一路上,弟弟手舞足蹈,而我怀中抱着弟弟,心里也是十分开心。玩了一次又一次,上上下下就像坐轮船一样,不知不觉30分钟到了,我们又依依不舍地玩了三分钟。
在这冰雪世界里,我们尽情地享受着快乐,开心地疯玩着。