新年作文
眼看就快到新年了,我想:“要过年了,跟爸爸妈妈买什么好呢?”我想了想,就让我的“小棕熊博士”把钱“放”了出来。
来到人山人海的商场,那么热闹非凡,有的人精挑细选,有的人东张西望,还有的人目不转睛地盯着一些东西,好像是他的宝贝。
我到了服装区,看见各种各样的裙子,我东张西望看有没有适合妈妈的裙子,在我仔细观察下,终于有结果了,最后,最漂亮的是那件漂亮的假日连衣裙。
我又来到杯子区,看见了一个漂亮的玻璃杯,上面写着“妈妈爱跳舞,把广场当舞台,爸爸爱游泳,把浴缸当成了大海。”不正是说的爸爸妈妈吗?买回去他们一定会开心!
最后轮到我买东西了,我来到零食区,看见许许多多的零食,我忍不住,拿起袋子,一把一把地把零食抓到袋子里。
出来后,我提着大包小包,兴高采烈地回家了,心想:今年一定是个快乐的新年。