新年的作文
在一个云雾弥漫的早晨,漫山遍野都透着一股清凉的气息。我静静地坐着,过了一会儿,太阳慢慢的升起来了,穿过一缕缕轻纱似的云雾,慢慢的阳光照在我身上。
到了十点整,妈妈。外婆也都起来了。开始做饭,一道道菜连续端上来了,我最喜欢的一道菜也端上来了那就是鱼,鱼身上撒着一层作料,看起来就好吃极了。菜全部端上来了,我们开始狼吞虎咽的吃了起来,不一会儿就吃完了。
时间一分一秒地流动着,渐渐地到了傍晚,我们都拿出自己的烟花来放,夜晚降临,天上出现了绚烂的烟花,美丽极了,五颜六色的烟花美丽极了,在天上就像一朵绽放的花蕾,不一会儿,就到了十一点整,慢慢的到了十二点,家家户户都放起了鞭炮。
新年到了,我们开心极了。过年真好啊。