元旦的愿望作文
时光飞速,转眼间,一年又过去了,新的一年悄悄向我们走来。
今年,对我来说特别的与众不同,因为今年是蛇年,是我的本命年。我对新的一年抱有很高的期望,对新年有许多美好的憧憬,有好多好多的新年愿望。
首先,我要我的学习成绩,让我的“梦”能够得以实现,为我以后的学习打下良好的基础。有梦想就要去努力,就要去实现。我相信:在新的一年里,只要我努力、认真对待学习,我的梦想就一定能实现!
其次,我要在新的一年里,多出去旅游,积极地参加户外活动,经常锻炼身体,少在家里看电视、玩电脑,让自己的眼睛度数不再下降。
在新的一年里,我比较大愿望就是要多读书,读好书,将好词佳句运用到自己的作文中去,不断地自己的写作水平,让自己的习作在报刊、网站上多多地发表。我不求发表文章数量的多少,只求能够得到编辑老师的指点,让我的写作水平能够更快!
比较后,我衷心祝愿:姥爷、姥姥健康长寿!父亲工作顺利!母亲永远年轻!我嘛,学习成绩更上一层楼!