元旦的愿望作文
“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。”这是北宋大文学家---王安石为我们描绘一幅新年中热闹、欢乐与万象更新景象,渲染了春节热闹欢乐气氛。
每当新年到来之际,家家总是那么热闹,放烟花,吃团圆饭总是必不可少。人人在这温馨美好佳节之际,都会许下一个新年愿望,而我新年愿望是祝愿我父母身体健康,祝我弟弟快乐成长。
祝我父母身体健康。今年我已经15岁了,是父母让我健康成长,让我明白了做人道理,十五年来,父母一直无私伴我成长。当我犯错误时,父母教给我做人道理;当我生病时,父母一直陪伴在我身边;当我被难题所困惑时,是父母让我懂得了:‘柳暗花明又一村’真谛。假如让我用我利益去换取父母健康,那么我愿意。爸爸妈妈,我永远爱你们!
新年,爸爸妈妈,我爱你们。