元旦的愿望作文
每一个新年到来的时候,自己都还特别真诚的许下新年愿望!无论在新的一年里有着怎样的经历,有着怎样开心或者不开心的事情?,总觉得新年愿望是个美好的东西,并且是新年中最不可缺席的!
依稀记得在去年过年的时候,自己也特别真诚的许上新年愿望,直到现在,自己都清楚的记得去年的新年愿望是,希望在新的一年里,自己能够有真正属于自己的家,因为早在20xx年的时候就申请了廉租房,可是因为这样或者那样的原因,20xx年都已经过去了,廉租房到现在还是没有影子。
也希望在新的一年里,自己所有的亲人都能够身体健健康康的,心情快快乐乐的。自己爱的人和爱自己的人,都能够好好的!
过了20xx年,面对即将接下来的20xx年,有一些新年愿望还是值得延续的,那么就是希望在20xx年的时候,自己连租房的事情可以落实下来吧!
这样子的话,就是在自己的人生道路上,就会有真正属于自己的一个家!从此以后不再搬来搬去,从此以后,不再四处漂泊!
20xx年,最大的愿望还是好好挣钱吧,希望自己能够成为一个有钱人!虽然人们对有钱的定义都不同,也有人就会反问,有多少钱才算有钱人?
自己并不晓得自己能够有多么的有钱,只是希望在需要遇到一些事情,花钱的时候,自己可以不去依赖任何人!
同时,20xx年,在新的一年里,也希望自己的亲人,自己爱的人都可以健健康康的,孩子可以快快乐乐的成长,一家人可以和和睦睦的相处!
20xx年,新的一年,希望所有的一切都可以变得美好!
希望之前所有的不愉快都可以随风而去,希望所有的美好都可以迎风而来!