元旦的愿望作文
时间过得飞快,20xx已经翻开第一页。愿我在20xx年,活成自己想要的模样。
过去的一年,我告别初一熟悉的同学,迎来初二陌生的面孔,和他们相识,逐渐相知。
过去的一年,我通过了十级二胡考试。在练习二胡的日子里,我变得持之以恒,能够抵制诱惑,去完成自己的目标。
过去的一年,我在演讲比赛中获得了第二名,观众席的掌声和同学的欢呼声似乎仍然萦绕在我的耳边,化为一种令我自信的力量,一种肯定的鼓励,一种向上的鞭策。
过去的一年,在生命的年轮镌刻美丽的痕迹,让我记忆的画册充满令人骄傲的故事,让我变得更成熟,更冷静,更有属于自己的光芒和方向。
我享受着我的20xx,也憧憬着20xx.
20xx年,我会搬进新居,我希望在新的家里,我收获快乐,收获幸福。
新的一年,我会升入初三,和“我的愿望是世界上所有的人都为人正直,做一个乐于助人的好公民,把栽赃王法的人绳之以法。”
医学家说:“我希望世界上没有疾病,没有一条条鲜活的生命在死神的威胁下离开了人世。”
领导人说:“我希望我统治的国家,走向世界,成为一个靠自己的能力成为富强的国家。”
老师说:“我的愿望是我的学生能学业有成,能做一位刚正不阿的清官。”
学生说:“我希望老师能少给我们一些压力,家长能少给我们一些额外的作业,少给我们报一些补习班。”
医生说:“我希望世界上没有人生病,没有人需要手术,没有人英年早逝。”
护林员说:“我的愿望是世界上的树木日益增多,让动物们有一个温暖舒适的大自然。”
中国人民说:“我们希望中国成为世界一大国。”
新的一年,少年们口中说着:“少年智,则国智,少年强,则国强,少年富,则国富,少年胜于欧洲,则国胜于欧洲,少年雄于地球……”跨入了新的一年,有了新的心愿。