信任的作文400字
我打开平台,一看今天还有好几个大牌,李宁木林森都有,也就在群里发了几个链接,最后他也二话不说的买下了,并且还跟我说是我的店,他就放心了!
然后我也实话跟他说,其实是我的店也没必要太放心,因为有好多东西都不是自己能够见过的,质量各方面自己也没办法,说白了就是代卖,自己挣点中间的差价,所以说没有人下单的时候,自己感觉生意不景气,有人下单的时候,自己又有点担心,会不会质量不好?让顾客不满意!
本来想着他看啥的,那双鞋价格挺高的,260多,如果问问,要是不买的话,自己也就别操那么多心了,可是没过多会儿,他就直接在平台上下单了!
然后自己就感觉特别的感动,感动的并不是自己挣了多少钱,而是他的那句如果是我的店,他就放心了!这该是一种怎样的信任啊?
其实他每次买东西的时候都特别的干脆利索,回来以后又积极的在群里边晒单,说自己买到的东西特别满意,怎么怎么的?这种无条件的支持和信任真的是多少钱都换不回来!
当然,虽然信任这件事让我特别的感动,但同时也特别的担心,回来之后他质量会不会不满意?也提前告诉了他,如果质量不满意就可以退货,无所谓的!
尽管如此,内心深处还是特别祈祷着他能够满意,这样的话也不辜负他的一番信任!