天气渐渐变热,温度也像攀着梯子慢慢升上去了。当然也少不了防暑又好吃的冷饮喽!这不,我家的冷饮吃完了,妈妈就带我到冷饮批发店去批冷饮了。
来到目的地,我和妈妈各拿了一个箱子,开始寻找目标。瞧,那是旺旺碎冰冰,有水蜜桃味的、葡萄味的、苹果味等等,看得我是眼花缭乱啊。不管了,每种都抓三根吧!哇,那是乳果爱雪糕啊,名气做得那么大,味道也应该不会差到哪儿去。于是,我就拿了两根草莓味的、三根香橙味的、两根猕猴桃味的。蒙牛奶杯在哪儿呢?原来摆在冰柜的角落里。我连忙把它放进箱子,一杯、两杯、三杯……我总共拿了五杯。你们知道,我最喜欢吃哪种冷饮?那就要数千层雪了。因为它有着浓郁的奶味和爽滑的口感,吃一口就让人回味无穷,想得我是馋延欲滴,心动不如行动,我拿了八包放进箱子。我边走边想:“还该买什么呢?”忽然,我眼前一亮,这不是魔芋香脆吗?就是它了!我立马拿了五支魔芋香脆,就去和妈妈会合了。想不到她也拿了不少雪糕,这下,该够我们吃不少时间了。去结帐台一算钱才知道,花掉了六十多块钱。
我们回到家,快速把冷饮塞进冰箱的冷冻室,又迫不及待地拿了一支雪糕尝了尝。恩,味道还真不赖!
接下来就苦了冰箱,看来,它又要超负荷地工作了。