欣赏的作文
他叫邓超,已是40多岁的人了,头上的白头也逐日增多。他是我最欣赏的人。
曾经,他的一部电影《烈日灼心》之中一段优秀的演技竟被编入了教科书,这无疑是对他巨大的肯定。不过,他并未因此骄傲自满,反而勤勤恳恳待在自己的岗位上,给大家带来优秀的作品与快乐。现在,他是“百亿票房先生”。
我十分欣赏他,因为他十分敬业。
20xx年,他成为《影》的主角,一人分饰两角。一个角色体重需为160斤,另一位角色体重需为120斤,但他当时的体重是140斤。这两个角色,是需要他一个人演绎的。
他在空闲之余,都会健身,吃的也是大鱼大肉。因为,他要在3个月之内尽快地增长体重10斤之余,况且还不能是长得肥肉,要浑身都是肌肉。每天,在自己专属教练的“魔鬼训练”之下,常常痛苦“哀嚎”,总是困难到抱怨教练给了自己这么一个“魔鬼”的健身方案,而教练的回应都是:“不这么弄长不上去!”他只得心里暗暗叫苦,但转念又想,这都是为了角色。