星期天,阳光明媚,我在家里看电视,不一会儿,家里突然停电了,我想:今天,天气不错,正好可以让爸爸带我去游乐园去玩,我急忙跑去找爸爸,跟他说。爸爸听后,便答应了我的要求。
在路上的时候,旁边的风景让我陶醉了,一阵大风吹来,突然间把全世界的大人全都吹走了,哈哈,只剩下我们小孩子了,爸爸被风吹走,就没人开车了,我决定这次由我来开车,我学着爸爸开车的样子,开起车来 ,不一会儿,我就摔了一个跟头,正好爸爸开得快,l离游乐园不远,我就走了过去。那里面一个大人都不在,我们可以尽情地玩,而且都是免费的,一分钱都不用花,许多小朋友都在那里,还有一些小朋友都从家里跑出来玩耍,我们玩的很开心,我们互相帮助,团结友爱。小朋友们,有的在玩摩天轮,有的在玩过山车,可刺激了,还有的在玩碰碰车,等等。
大人不在可真好啊!不过大人不在就没有人帮我们做饭了。