欣赏的作文300字
“铃铃铃……”悦耳的铃声响了起来,全班同学“喔”地一声,然后自顾自玩自己的,唯有一个同学与众不同,她坐在位置上,手拿着书,贪婪地读着,生怕错过一点时间,她看的是那样入神,我怕打扰她便退了几步。
她是我们班的一个女生,她没有优秀的成绩,没有出众的外表,但她却努力着,像黑夜中的萤火虫,发出微弱的光茫。上课时,她认真的做笔记,一点也不马虎,她警戒自己,若自己不比别人多付出100%的汗水,那么,想超过别人,简直是天方夜谭!她知道,只有自己不断努力,不断提高,才会有大的收获,所以,无论在什么时候,她总是严厉的要求自己!
她不仅学习刻苦而且是个爱护校园卫生的环保小卫士。记得那是很久的事情了。她从办公室出来,在走廊上,有许多的垃圾,许多人见了都视而不见。唯独她不一样,她见了,毫不犹豫的俯下身子弯下腰一一的把垃圾捡起,过路的人见了大笑道;“捡垃圾的垃圾婆、垃圾婆……”她却不把它当回事,继续把垃圾捡完。
她就是这样的一个人,自己总是默默的努力着,生怕让时间流逝,她的这种精神让我欣赏。