有关欣赏作文
“只有欣赏自己,才会做出大事 ”这句话说得不错。因为,只有欣赏自己的人,才会有自信。我正是这样去欣赏自己的。
我有1米4的个子,不肥不瘦的身材以及大大的眼睛。有一副领袖风范。当然,我除了样子,还有很多优点。下面我介绍几个。
我最大的优点,也是我最欣赏的优点,便是我的领导能力,我现在虽然一个“官“也没捞着,但是我的小范围里,却有着更多的人才,我便领导着他们。当然,我没有“捞”着官并不代表我无能,那样会败坏我的品德。这种正直也算一种优点吧。
我的第二个优点是我的读书量大,阅读量范围广。什么军事小说,故事………我都看。因为我的阅读量大,所以我说话的含义更深。有时我说出一句话,班主任老师都感到惊讶。
第三个优点就是我十分孝敬父母。平时,我每次都帮父母做一些力所能及的事情。不像有些人,父母老了,就丢下他们不管了。
这就是我,自信的我,性格多变的我,一个博览群书的我,我觉得每一个人都应该像我一样自信,向我一样欣赏自己,这样你就得到了一生最重要的东西—自信。