我有一个很幸福的家庭。在我的家庭有五口人,爸爸,妈妈,姐姐和弟弟,还有我。
我的父亲是一家之主。他又高又壮,是一个老板,他工作很努力。他喜欢唱歌和做运动,他是很风趣的一个人,他很关心我们。我的妈妈也是一个老板,她喜欢栽种东西,她每天都很忙碌,但她对我们非常和蔼,我们非常爱她。
“汤姆,你是一个顽皮的孩子,”我妈妈总是说,是的,我的兄弟汤姆是个很顽皮的小孩。他非常喜欢运动,通常他都拿我开心,当我每次生气的时候,他总是说:“你看起来像一只小猴子!”我都快气疯了,这样他就更高兴了。
我的姐姐是一个运动员,她又高又壮。她大眼睛,小鼻子、小嘴,两个小耳朵。她非常漂亮、可爱。她喜欢听音乐,“为你骄傲”是她最喜欢的一首英文歌,她能唱得非常好,甚至教我也唱这首歌。
我是一个快乐的女孩。我喜欢听音乐、喜欢打乒乓球。我爱我的父母,他们也爱我。
她是一个品学兼优、善解人意的孩子。 她有着一头乌黑发亮的长发,应为她发质好,所以我都有些羡慕,还有一双瓜子般大小的眼睛,淡淡粉红的嘴唇和有些严肃的面容。 自从认识了她,我做了不可能做到的事;自从认识了她,我写了不可能写出来的作文…每当我忧虑的时候,她会让我敞开心扉;每当我失望的时候,她会让我重拾信心;每当我烦恼时,她会让我快乐;每当我寂寞时,她会让我感受有朋友陪在我身边,我并不寂寞;每当我感受到满足时,她会说:‘’永远不要满足,要立大志,做大事,探讨大学问。‘’
进入新世纪后,人类科技逐渐发达。一切都变了,变得那么美好。唯一遗憾的是——大自然变了。 进入新世纪后,人们坐轿车、坐飞机、坐轮船、坐火箭爷爷奶奶会上了,爸爸妈妈为了适应信息时代变得的爱学习了。在一切美好东西的面前,人们疏忽了一点,大自然变了。 大自然变了。曾经密密麻麻的树、活蹦乱跳的小白兔、诡计多端的狐狸一切的一切,都不见了。大自然变了,变得没有了生机、没有了欢乐。人类工厂的污烟、污水,毫无顾忌的危害着大自然,大家都没发现大自然变了。 大自然变了。小时候用来捉迷藏的果园,不见了。只看得见一片白茫茫的荒地。听唯一住在这儿的几户人家说:以后,我们也要搬走了。说是什么,要做工厂。好好的地呀!儿时的欢乐园,已经不复存在了。现实残酷得,只为我们留下了回忆。 进入新世纪后,人类变了,大自然也变了,一切的一切,都变得那么彻底
同学们,大家下午好。今天我给大家讲的是《我与书的故事》。
我爱看书,特别是漫画书。说起看书,我的故事可就多得说不完了
前几天晚上,我捧来妈妈送给我的书——《太阳的子孙》。不知不觉我津津有味地看到了十一点多。
这时,妈妈走了进来,命令我马上放下书本,立刻回床上睡觉。
精彩故事看到一半,我怎么舍得放下呢,等妈妈一转身,我马上有了一个鬼主意:我一边“哎呦”、“哎呦”叫肚子疼,嚷着要上洗手间,一边迅速把书塞到怀里。
妈妈赶紧让我去。我三步并作两步,进了洗手间,关上门,直到看完那篇故事才悄悄出来,踮着脚溜进自己的房间,轻轻低爬上床。
瞧,我就是这样喜欢看书,因为一本书就像一扇扇窗户,为我们展示一个个崭新的小天地!