寻求自由的我
看看你们,再看看我,。 你们是多么的快乐!而我呢?那么的不快乐!我希望能像 你们这些快乐的孩子一
样, 偶尔可以出来玩。或者参加同学的生日party,还或者同学邀请我出去玩,父母都会同意,
我能理解父母,可是父母也要理解我啊,每天呆在家里,有意思吗? 好玩吗? 父母们。 希望你们可以换为思考一下,如果我是家长,你想出去玩,我就是不让,然你每天呆在家里,你们愿意吗 ? 我相信,你们也不愿意。 也希望可以出去玩玩,不是吗?
那你们为什么不可以为我们想想?
我们做儿女都能理解你们这些做家长的。,、 你们为什么不可以试着去理解儿女们的心情呢?
想出去玩也是可以让的,只要你给孩子们制定好时间,让他(她)按时回来不就可以了嘛?
你们为什么总是让孩子呆在家里呢?天天看书,是人都会厌烦的,,
应该让孩子 们偶尔出去走走,看看外面的世界。
感受一下外面的风景。不仅能让孩子开阔眼界,还可以为还子们写作文有个好的题材,好的想法。
难道不是吗?
各位家长们,请你们想想啊,孩子们也想拥有一片自由的天空!
家长们,给孩子们一片自由的天空,也是该让孩子们自己出去走走的时期了,永远呆在家里是不好的,
孩子们都很好奇外面的世界。就让孩子们出去走走吧!孩子会是不会永远在你们的怀抱下长大的,所以说,请给孩子们一个自由的空间吧!
每个人都有属于自己的自由,而我呢? 我却没有的属于自己自由,天天在家,只有无聊和无趣。
我想拥有一个属于自己的天空! 我想要自由!我渴望自由!