关于欣赏的作文
我是一个欣赏我自己的人,我欣赏我的长相、口才、幽默,欣赏自己的善良、认真。
我欣赏自己的长相。我虽然个子不高,但很帅气,让万人着迷。我高高的鼻梁上架着一副黄色的眼睛,看着十分斯文也很有学问,大家总是叫我“小博士。
我欣赏自己的口才。一次弟弟惹到我了,我的嘴巴如大炮一样,把弟弟骂哭了,弟弟气得用拳头朝我迎面而来。还有一次表哥惹到我了,我的嘴巴像机枪一样,直接朝他轰去,让他接不住我一句话,他哑口无言。一生气,走进一个房间,随手把门重重一关,在房间里一个人大哭起来。
我欣赏我的幽默。虽然有人打骂我,我都会哭,但是如果有人用眼睛看着我或用一个笑话,我都会笑出来。特别是我还会在哭的时候笑出来,一边哭一边笑,让别人突然觉得哭笑不得。有时我会把我的两颗大门牙露出来,逗大家开怀。妈妈有时看到了就会说:“你的大门牙长的那么长肯定有福。”可我感觉自己像一只小白兔,所以也常用自己的两颗门牙逗大家开心。
我欣赏自己的认真,每次我有一本好看的书,我都会聚精会神地看起来,有时连放学我都不知道。直到别人对我说:“放学了,你还不去吃饭吗?”这时我才能从书的海洋里遨游回来。有时我还会废寝忘食地看书。一次,班的一位同学发现了,他对我说:“你真认真,连饭都没吃还在看书。”我会谦虚的说:“哪里,只是这本书太好看了。”因为爱看书,我的阅读水平、作文水平,那可是提高很快。
欣赏自己,让我自信,欣赏自己,让我快乐,欣赏自己,让我努力前进。