俗话说的好,王婆卖瓜,自卖自夸。今天,我就来夸夸我自己。
我长着一头乌黑的头发,被太阳一照,我的头发就会闪闪发光,我还有一张能说会道的小嘴巴,这张小嘴有时会来一场辩论赛,有时还会拍马屁。对了,还要说说我这双小眼睛,别看我眼睛小,可里面充满了智慧的光芒。
再来说说我的优点,我非常活泼我喜欢看书,每次都看的津津有味。有一次,已经是晚上了,妈妈叫我去吃饭,她喊了三次,我一次都没听到继续看书,知道她叫我第五声的时候我才从书的海洋里回到了现实的状态里。
我还喜欢武术,每个星期我都会去武馆训练三次,每次都是汗流浃背,可是我还是一直坚持着,为自己的梦想而坚持着。终于,在今年的暑假里,我去参加了浙江武术比赛,在比赛中获得了3进1银的好成绩,我还参加了常州的比赛,获得了4块金牌。同时,我还参加了学校的健美操训练,每天早晨练六点四十就到学校训练了,下午还要训练两个小时,尽管训练十分艰辛。但是,为了心中那个美好的愿望,我坚定的向前。
这就是我,一个活泼开朗的女孩。