深邃的夜空中有几颗星,如此宁静的夜晚,你也许会无缘无故的感到幸福,好像长出一对翅膀,融入那泛着涟漪的碧波中……回忆幸福……
每每回忆起,和大家在一起的时候,心中就会油然而生出一丝甜蜜,一份温馨"但愿人长久,千里共婵娟",那就是幸福的感觉吧。 和奶奶在一起。奶奶总会给我做我喜欢吃的东西:粽子,年糕,春卷,蒸包……,当我玩累了,回家时,香气扑鼻而来,我迫不及待地吃了起来,"这丫头,慢点,不急。"奶奶笑呵呵地说,摩娑着我的小脑瓜。哦,这就是幸福的感觉。 和爸爸在一起。爸爸总会给我讲他过去的事情。听他的讲述,仿佛让我身临其境,让我对未来充满了无限憧憬网 ,我也懂得了善于捕捉美好的瞬间。讲累了,爸爸还会教我写字,那幼稚而不成熟的字体,那认真而天真的样子,爸爸见了眼里充满了希望与慈祥。爸爸的眼神让我温暖,哦这就是幸福的感觉。
和同学朋友在一起,朋友们总会在我需要帮助时伸出援助之手,也总会和我一起做游戏:跳皮筋,捉迷藏,堆雪人……这些虽然现在看起来有些幼稚,但却编制了我原汁原味的童年。我们都尽情地笑着,跑着,跳着,闹着,快乐无比!
可我已有很长时间没有感受幸福了。忙碌的课业好像早已把那种惬意而浪漫的生活和心情带走了。直到现在回忆起那幸福的感觉。才发现回味幸福也能体会到幸福的感觉。