Hello!大家好!我的好朋友叫赵祥鹏,今年9岁,他属狗,他是个活泼开朗的小男孩。
他的脸圆圆的,红的像个小苹果,他的头发黑油油的,刺刺的,一双水灵灵的大眼睛,小小挺挺的鼻子,能说会道的小嘴巴,他瘦瘦的小身材有这非常大的力量。他喜欢吹竖笛、唱歌、弹钢琴。其中他最喜欢吹竖笛。因为他吹竖笛的声音很饱满。他个人优点是热情,开朗,能和同学们融洽桐处。别人有困难的时候,他都能帮助大家,是个乐于助人的朋友。他长大想成为一名科学家,探索整个星球,了解许多天文地理。
这就是我的好朋友--赵祥鹏,你们想和他成为好朋友吗?