我最好的朋友叫王奕翰。
王奕翰有一双水汪汪的眼睛,乌黑发亮的头发,还有一个樱桃般的嘴巴,更有一个聪明的小脑袋……为什么说王奕翰有一个聪明的小脑袋呢?相信大家都会问我,这是因为王奕翰每门课都学得很好,特别是数学,什么奥数题目都难不倒他。因此王奕翰当上了数学课代表,还取得了“数学小王子”的称号。数学老师也很喜欢王奕翰。王奕翰也有缺点,一是写字太大,二是粗心大意,这都是数学老师说的。就是因为王奕翰练毛笔字,所以一做数学题就把字写得很大,老师叫王奕翰要把字写小已经叫了n多遍了,最后在老师的细心教导和我们的帮助下,王奕翰终于改掉了这个坏毛病。王奕翰做题目也粗心,总是把题目的关键词给忽略了,但是王奕翰还是改掉了这个坏毛病。
这就是我最好的朋友王奕翰,你们认识了吗?