欣赏的我们作文
我们上了一堂别开生面的队会课,他们的事迹讲座十分令人感动,其中一位老爷爷的经历更是带给我们很大的激励,青奥,我们准备好了作文。这位老爷爷是位残疾人,他在一次事故中失去了右手,但是他身残志坚勇于挑 北京时间2月11日凌晨,从加拿大温哥华召开的第122次国际奥委会上,传来了一个令人激动的好消息——南京取得了20xx年第二届青年奥运会的主办权。听到这个消息,全国一片沸腾,尤其是我们南京人更是欣喜万分,因为这是中国的骄傲,南京的骄傲,更是每个南京人的骄傲。
听到这个振奋人心的消息,面对着千载难逢的机会,作为光荣的南京人,作为南京的一名小学生,我们要赶快行动起来,和青奥共成长,从现在做起,从自身做起,我们要讲文明,懂礼貌,自觉遵守纪律,热爱集体,爱护公物,努力学习,积极的宣传青奥知识,用我们的实际行动来支持青奥,迎接青奥,参与青奥,为这场即将召开的伟大盛会,贡献上自己的一份力量。
下午,老师邀请来两位奥运志愿者给战,不但担任了奥运志愿者,还参加了铁人三项比赛,他那种坚毅的品质,深受的鼓舞和感动了我们。
我觉得,青奥会就像一个大舞台,需要我们一起用心来参与,我们不但可以在这个舞台上展示我们中国运动员坚强的意志和不服输的拼搏精神,我们还可以在这个舞台上展示我们南京美丽的城市面貌,悠久的城市文化,和我们南京人的自信与毅力,让全世界都知道南京,了解南京,喜爱南京。
我相信,只要我们共同努力,到青奥开幕那天,我们美丽的南京城,天,一定会更蓝,地,一定会更绿,水,一定会更清,花,一定会更艳,空气,一定会清新,交通,一定会更畅通。那时,我们可以向世界从容的大声宣布:青奥,我们准备好了。