欣赏的我们作文
爱情是一件可遇而不可求的事情,有些人只是我们生命中的过客,而有些人永远的放在了我们的心中,爱上一个人可以用一秒的时间就能够爱上,可是忘记一个人却要用一辈子的时间去忘记,爱一个人不是占有或能够拥有他那就是爱,而是爱只是单纯的可以让对方开心幸福的笑, 那怕远远的看着他那也是幸福的,爱情中,有一种深爱叫放手,那怕彼此分开爱却依然存在。
在我年少懵懂的时候,我总是认为只要俩个人真心相爱的人能够一起那就是爱情,后来,我也有过这样的一场爱恋,只是那时因为父母干扰不让我们交往下去,最后的结局却是已分手告终,他离开了那时,牵着我的手说,希望你过得幸福快乐我就放心了,等我慢慢的长大,我才慢慢的明白,生活中原来有一种爱叫做放手,虽然分开了,可是彼此的那一份爱依然存在心中。
爱是一种甜蜜的痛,在我的一生中,我第一次爱上的男人是一个比我年长七岁的男人,他很纯朴,我爱他,他就像我的爸爸一样可以给我无比关心温暖,能让我幸福的笑没有烦恼,我心里想要的,想得到的他都能够读懂我,在我想见到他的第一时间总会出现在我的眼前给我帮助,他也爱我,就像对待自己的亲生女儿一样的爱护, 可是我们因为年龄的问题,这场恋爱就像判了死刑一样,并不能让父母双方看好, 经过父母多方面的欠说,这场因年龄差距的问题而因失败为结局。
多年后,我听说:当年是因为父母被逼下 他才答应分手的,父母嫌他家穷,没有能力让我以后过上好日子,不想让我陪着他受苦受累,想让我找个条件好的嫁了,好为以后的日子有个保障,就是这个简单不过的理由,他答应了与我分手,只希望我以后的日子可以过得比他好。
生活中这样的例子很多,为心爱的人能够得到更好的物质生活而放手去爱的人很多,这样已爱的名义分手并不是说那不算爱,而是因为爱太深所以才心甘情愿的放心爱的人走,这样的爱都是有一个共同点那就是,爱你的人只希望你以后的路可以过得幸福快乐些,不让你受半点的委屈,不让你左右而为难,只要你过得幸福他也就心满意足,你快乐幸福是他最希望也是他最想看到的。
爱情中,爱一个人不是拥有他,或占有他那才叫爱,爱一个人只希望他过得幸福,过得快乐,那怕恋爱中分手的那些恋人们,有些人只因爱得太深。