欣赏的我们作文
不知道为什么,就是喜欢看云,看天,看风。也许,它们长在了我的审美上,又或许,我正好是为了欣赏他们而生。
——题记
早晨起来啊,洗漱完,就去跑步,已经有点热了,跑着出来了汗,跑完步就立马拍下这片云——我在跑步的时候就注意到了,很漂亮,像一把弓,一把漂亮的骨弓,我很喜欢。在它的底下,或者说上边,是渐变的天,从白到蓝,很清凉的颜色。
每天早晨,只要不阴天下雨,就这么美,如果是下雨,那时候的云是乌黑的,波涛汹涌气势磅礴,令人震撼,甚至会有窒息的感觉。
夏天的太阳,真的热情似火,温度也似火,受不住的流汗,淌在背上、脸上,很熟爽却也很容易让人虚脱了。傍晚的时候出去走两步,已经不那么热,但很闷,闷的有些窒息,这就比不上雨后的傍晚了,那时很熟爽。出去就能看到绝美的夕阳,在华北平原上。在太阳旁边的就是被染了色的云,粉的红的渐变着。
我们和这个世界一样年轻,所以和这个世界格格不入——它也是叛逆期的少年。我们和这个世界一样年轻,所以和这个世界志同道合——它也是胸怀大志的少年。
这个世界给我们看了很多美好,也让我们看到了许多黑暗,但我们明白自己要如何做。在少年时代,少年承担的是一切。
我有自信,我们有信心,少年时代的我们对美好憧憬,对理想追求,我们欣赏自己,欣赏他人,欣赏共属于我们这一代人的少年时代——我们辉煌。