欣赏的我们作文
我不愿生活得像个问号,东张西望的找不到自己的跑道,现在我正为梦想努力奔跑。
我们老师常说:“你不逼自己一把永远不知道自己有多优秀。”的确是这样,回首多年的往事,其实我发现自己也是一个喜欢奋斗的人。夜晚静悄悄的,窗外的灯光一盏一盏地暗淡沉寂,而我在白色的灯光下奋笔疾书。抬头望向那墨色的天空,月亮姑娘仿佛在对我笑,群星也在与我挥手。学习虽然不是一件好差事,但有一点好处就是只要你奋斗就会有回报。我们现在年轻,如果在原地休息,不去努力的话,那将来的路会更漫长更辛苦。只有努力才是通向成功的路。
奋斗让我感到生活很充实,用知识武装自己让我感到很快乐,而不会让自己空虚。只有奋斗,自己才是值得珍藏的宝藏。现在的我们努力奋斗,我们才会有更好的将来。每个人都在用奋斗去打造属于自己的未来,现在我们拥有着最好的资源,和最好的青春。
那么,我们还有什么理由不去奋斗呢?