欣赏的我们作文
他长着一双水晶般的大眼睛,两个弯弯的眉毛,俏皮的小鼻子,能说会到的小嘴巴。你们知道他是谁吗?告诉你们吧!他就是我的小弟弟、叔叔家名副其实的活宝——苏欣宇。今年暑假,苏欣宇又来到我家。他长高了许多,也比以前更调皮了。有一次,他乘我不在的时候,偷偷地拿出水彩笔,准备在茶几上大干一场,用水彩笔在上面画圆圈。等我回来一看,“气死我了,画得乱七八糟的,爸爸回来会骂的!”苏欣宇赶紧拿湿抹布擦,边擦还边唱歌,“左擦擦,右擦擦,我要把桌子擦干净。”他不仅调皮,而且很搞笑。昨天,我们带他去麦当劳玩滑滑梯,在玩的时候,有个小弟弟想一起过来玩。苏欣宇插着腰,摆出了一副大少爷的样子,我看见了,不禁哈哈大笑,说“你这个模样,太搞笑了。”弟弟也是一个“小问号”,见什么就问什么,经常是刨根问底。有一次,他问我:“乐乐姐姐,为什么黑夜和白天不在一起呢?”我只好编故事,说:“黑夜和白天吵架了,天使为了不让他们吵架,就把他们分开了。”苏欣宇说:“我们老师说,天使是很可爱的。”你们喜不喜欢叔叔家的活宝——苏欣宇?