(锲子)“还我青春,还我爱情……”“你别无理取闹了,我已经不爱你了。”“为什么?”“难道你还不明白吗?”传过我耳边只是嘶声裂肺,为什么要骗我,我那么爱你,原来的天长地久只是一场骗局。
第一章“小姐、小姐,起床啦!”洛家的管家不耐烦的叫起这位调皮的洛家大小姐——洛曦。洛曦迷迷糊糊睁开眼睛,顶着个黑眼圈,还不是昨天突然跑来个帅气的男生,向她告白,害得她整晚睡不着,有谁会喜欢一个一点也不矜持的调皮鬼。洛曦抓抓头,垂头丧气的说:“今天不是周末嘛?”管家叹了口气心想:董事长怎么就会有你这么一个女儿,连今天是。偶尔,连管家都会无语她。洛曦准备好了,大大咧咧走去学校。“哟,这不是洛曦吗!”洛曦看了看眼前这位美丽的少女,是学校出了名的校花,颜贝贝,洛曦不想搭理,绕道而行,颜贝贝挡住了她。白了她一眼,说:“别以为安子墨向你告白,你就那么嚣张,告诉你,跟我抢,我让你吃不了兜着走,劝你乖乖放手。”说完,便转身走了,“安子墨?”洛曦疑惑不解,那个人她根本不认识。
洛曦狠狠地瞪了一眼颜贝贝的背景,嘲弄地嘴角弯起一道曲线。匆匆吃过早餐,来到圣辉学院,一眼见到了倚在校门的少年---安子墨。从然穿着普通的校服,也丝毫不掩盖他那股干净懦雅的气息。清晨的阳光落在他身上,少年精致的五官沐浴着光,柔和确有生冷。
安子墨看了看洛曦,眼里满是期盼。洛曦不由自主地走了上去,想问个清楚。安子墨并不感到惊讶,而是亲昵的说:“洛曦,你……”洛曦停下了脚步,打断了安子墨的话,装作很有经验的样子,“为什么喜欢我?”,洛曦脱口而出。安子墨低下头,掩盖了他黯然的表情。“如果我追你你会相信吗?”安子墨向洛曦靠近,洛曦不争气的脸红了起来。笨蛋笨蛋,在这个时候脸红。洛曦心想。那么近的距离,可以看到他那么帅气的脸。“追我?要看你,不是问我!”洛曦强忍这,一个45°的转身,洛曦加快了步伐。阳光下,只是一个男生的冷笑。