我最欣赏的人作文
你是一朵沐浴在清水中的莲花,充满娇嫩的身体;你是冬天盛开的红梅,不怕风霜;你是山谷清澈池边的一朵兰花,向世人倾吐芬芳……你是我最敬佩的人,你是我心中的一朵花。
看,大眼睛,小鼻子,红樱桃般的小嘴,白皙的皮肤,高高的马尾辫,高挑苗条的身材。为什么看到就不喜欢?
你做事利索有力;你温柔体贴,堪称淑女;你坚强勇敢,面对重大事件时像一个人一样坚强。
你是我学习的榜样。你学习努力,成绩优秀,但从不骄傲。你面对失败从不灰心,总是用实际行动证明自己是最好的;你总是在别人需要帮助的时候伸出援手,在我失败的时候鼓励我,在我难过的时候安慰我,在我迷茫的时候指引我……你是我的小老师,是我人生的教科书。
学习上,你是我的竞争对手,平日里,你追我;考场上,内斗。当然,激烈的竞争是互相帮助不可或缺的。我帮你薄弱的数学和地理,你帮我薄弱的英语和生物。提问时真诚谦虚,回答问题时认真耐心。你是我最好的对手。
在生活中,你是我的好朋友。我缺钱的时候,你大方的借给我。我生病的时候,是你关心的问问题。当我难过哭泣的时候,是你真诚的鼓励和安慰我……你是我最骄傲最要好的朋友。
你像一缕清风,驱走我心中的烦躁;
你像一片绿洲,滋润着我干燥的心;
如果你是一盏明灯,指引我前进的方向…
你给我带来了温暖,友谊和力量。你是我的榜样,我的导师,我最喜欢的人。