信心作文600字
我在某某省某某市第七小学三年级(5)班就读,今年10岁,我的相貌平平,身高120cm,我有不长不短的乌黑头发,炯炯有神的大眼睛,不高不低的鼻子,不大不小的耳朵,还有一双灵活好动的手。
父母亲为了让我在成长过程中有个健康的身体,同时也希望我快点长大,所以每天都给我一杯牛奶、或一杯津威以及一些营养较高的食物当早餐。因此我长得比同龄人要大一些,皮肤也比较嫩百。喜欢穿弥彩服和比较流行的运动鞋,走在学校里很多同学总会时时向我投来羡慕和赞许的目光。
在学校里老师夸我是一个诚实优秀的好学生,在家里父母夸我是听话懂事的乖孩子。虽然我曾得到过很多很多赞赏和表扬,但是我也绝对不会骄傲自满,我会继续努力,扬长避短,虚心向那些优秀的少先
队员们和大哥哥、大姐姐们学习,争取做一个人人夸奖、人人喜爱、人人羡慕的“三好学生”。
这就是信心十足的我!喜欢吗?