信心的作文
四级课堂给我足够的信心冲击90分!
用户名:管雁滨
敬爱的网络课堂全体老师和工作人员:
谢谢你们在过去短短的岁月里给我们建立的灵活机动,快捷高效的网络课堂她以她崭新的姿态,把新东方名师专家们的多年教学的心血搬到了银幕上,让我们这些由于种种原因而未能亲至北京亲自聆听老师们的精彩授课的同学们有了同等的机会,让我们得以在英语那一望无际的平原上纵横驰骋,在那浩瀚的海洋里恣意遨游你们的辛勤工作让我们的英语水平和英语成绩有了飞速的上升,在这里,我衷心地感谢你们!
好,下面我就自己的亲身经历谈一谈我在新东方网络课堂的诸多获益。
我是一名英语成绩一直徘徊在70分以下的学生。对英语学习也没有强列的兴趣。但是为了能够在四级考试中取得好成绩。我想过报一些辅导班,但是我的学校位于离市区很远的郊区。交通很不方便,正在我为此事发愁的时候,同学推荐我参加新东方网络课堂培训。对于新东方卓越的教学质量和崇高声誉我早有耳闻,但是新东方网络课堂这种新奇的教学方式真的能达到预期的效果吗?会不会是徒劳无功?在万般无奈下我报着试试看的态度参加了新东方四级网络课堂的培训,按照TOL24建议的四级学习计划,按时听课。不懂的地方我就马上反馈给“在线答疑的老师”,老师就会立刻给我详细,认真的讲解。就这样,我的期末在绩由原来的70分提高到92分。这是网络学习行的通的有力证明。同时也证实了我的选择是正确的。 郑群老师温文尔雅,娓娓道来的风格,李传伟老师深入浅出,鞭辟入里的讲解,王祺琦老师精辟归纳,提纲挈领的分析,汪海涛老师认真负责,充满激情地教学,让我学到了在普通的大学课堂里根本学不到的英语知识和解题技巧,短短的一个多月后,在期末考试中我获得了92分的优异成绩,如今,我充满信心地向四级90分冲击!
谢谢老师们的辛勤讲解,谢谢网络课堂的工作人员的辛勤劳动,在英语的殿堂里,我将奋勇向前,勇攀高峰!谢谢你们!
信心的作文 篇4
有一种颓废叫做堕落;
有一种空虚叫做绝望;
有一种失落叫做失望;
有一种伤心叫做悲怆;
有一种勇气叫做重生;
有一种豁达叫做寻回那一份遗失已久的信心。
多久了,我还是那么的愚笨。
有多久了,我还是最初的模样。
还是我早已忘记即逝依旧的那份时光还有属于我的那份天真。
是三年?还是我所生活的那么多年了?
为什么,别人所能学会的,我还始终站在原地。
懂了,别人付出了我从未付出的辛酸。
别人通过学习会为自己赚钱,而我呢,花钱花到超支,手机耗到欠费,还得到失败的痛苦。
我快乐的时候,它在奋斗。
我伤心的时候,它在奋斗。
我遗忘的时候,它在奋斗。
我绝望的时候,它在奋斗。
我落寞的时候,它依旧在奋斗。
我呢?也许之前的时光全被虚幻的快乐而打尽青春的光芒。
结果,只是一场未比先输的战争。
喜欢时,它飞走;讨厌时,又归来。
这是某种心态,我不敢确定。
我在想,如若有一天,如若我重生的那刻,是否,我的人生活翻篇?
可是一切早已知晓。
但不代表已经终结。
也许我的人生本来就比其他人来的晚一些。
但一切也许会照旧。
恩,就从这可开始吧!!!
我要改变我的生活。