信心的作文
从现在开始,我长大了成了大姐姐我的心里总是郁闷,因为初中生的到来要让我离开父母,而一个以前从来没有做过家务的人又怎能独立生活啊我总是想着,怕着我想过不要离开父母,可是那又能怎样呢?我始终要离开他们,不如早点离开他们,让自己去适应外面的生活,不再或在他们的手掌心里了当我到学校上学时,老师让我们背诗,同学们都努力的背着,可是我怎么也背不进去,几天下来,我还没有背我灰心了,真想妈妈啊~~
老师知道了,她把我叫到身边,给于我鼓励,说我一定行的,加油啊我虽然父母没有在身边,可老师关心让我感觉到了温暖于是我有了信心,结果,我用最少的时间把它背完了.
到学校刚不久,我要学着洗衣服了一件又一件衣服,在我眼里,就像那一座座山,那么的高,那么的难爬......可是我又必须的爬上去于是,我学着妈妈以前洗衣服的样子还有同学的帮助下,我学会了洗衣服我永远记得,在我洗裤子时总是洗不干净,我发了脾气,把东西仍在地上没有人来帮我,我只得自己洗完继续洗着终于干净了,当时我可 差点哭了,可是喜悦的心情抵御了它.