信心的作文
当五种颜色开始闪动,红叶飘飘的翅膀,没有时间紫霞燃烧,暮光中的叹息:九年级,你怎么样!
转过小学的时候,一个星期,一个打开,绑定,终于得到的愿望。小情绪的童年记录被梳成一本书,一直是我的愿望,因为老的时候总结和纪念。
这样的话,我突然发现原来的时间已经悄然到了,仿佛昨天我还是和朋友矛盾,今天,到初中时,心里已经有了一种奇怪的忧郁。
进入九年级的门,在前几周的星期做一切我们可以,似乎能够得到预期的结果。但谁知道我花了一个整个假期与我的力量。我每天都在上课,各种类。为了闪耀起来,我真的想要未来。但是不要觉得硬啊,因为我的未来,在我的能力范围内,只要努力等待,就会实现。我一直相信一句话,只要缓慢的努力,站在等待,它一定会实现那些在自己能力之内的期待。
我从小就知道一个朋友和一个人高高而直,英俊和别致,非常文学天赋,读写能力。完全是从童年到圣殿敬拜,为我们普通的学生抬起来存在。我把他作为一个目标,从时间来敦促自己,但在我长期的小学生涯和过去两年的初中生活,我与他的差距不是一两个字。然而,慢慢地到现在,我终于发现,我和他之间的差距越来越小,越来越小,正如我一直期待的那样。
看,所有都不够成熟,需要慢慢地等待一个适当的时间,有自己的信心,所以要变得更好自己。
电影和其他风,其中的短语是经典的短语说——无论你担心多少,或者你害怕多少,我们不能前进,冲出来没有用,飞起来。我们只需要静静地等待。