林兴元躲在离怪物只有10米远的草丛后面。
怪物看起来很吓人,长耳朵中间长着一只角,眼睛里闪着可怕的绿光,嘴里长着锋利的牙齿。它蹲在地上,看着前方,好像在找什么东西。
突然,怪物转过身,看见林兴元躲在草丛后面。林星边摇着,边摇晃着站了起来。怪物没有吞林星,而是讲了人话。
“你是流星村的林兴元吧?”“是的。”林星边颤抖着说道。怪物看到林兴元,非常害怕,开始讲述自己的故事。
“别害怕,我不会伤害你的。其实我是前面的村长。一年前,一个非常奇怪的人来到这个村庄。那天晚上他绑架了我,逼我给他村长的位置,不然他会把我变成怪物。我当然不想,于是那个人把我带到了这里,用魔法把我变成了怪物。我多么想回去看看我美丽的村庄!”
“可是,那个人为什么要担任村长的职务呢?”
“我不太了解。不过,那人也说,你能不能就我一个?”
“是吗?但是我怎么救你呢?”“用无私奉献的力量”“好,我试试。”
所以,林兴元通过自己的内心把自己的力量传递给了怪物。怪物立刻变成了一个老人。
“谢谢你。作为回报,我会带你去我的村子,我会夺回村长的位置。”“好!”