每个人都有自己的追求。只有追求和努力,他们才能实现自己的愿望。没有愿望的人,只会盲目追求。如果他们有一个愿望,他们会不惜一切代价追求目标。为了在母亲节前夕给妈妈买胸针,《鲁本的秘密》中的鲁本拼命捡麻袋要钱。一个人宁愿付出代价去追求自己的愿望。一个老人或一个孩子都有志向,世界上每个人都有自己的志向。当然,我也不例外。
我的愿望是拥有一个属于自己的小世界。俗话说:“有福分,难有分。”现在我要和大家分享我的快乐!
请记住,这是一个阳光明媚的日子。妈妈突然对我说:“让我自己睡吧。”我听了既害怕又高兴。害怕的是怕晚上有老鼠上床和我“睡”,开心的是我可以创造自己的小世界。穿着得体。所以我只好硬着头皮答应了。妈妈给我买了一张漂亮的小床,床单上有一只可爱的阳光小猪,还有一群快乐的小羊!妈妈还没铺好床,我就开始怀念我的杰作!
盼星星,盼月亮,妈妈终于安好了婴儿床!嘿,我要开始我的杰作了!
提前准备了:丝带、剪刀、颜料等,先戴上自己做的小帽子,搅拌颜料,然后我拿起刷子在墙上刷,一边唱着“洗刷,洗刷——”一边刷一边刷,有漏洞就补上。我拿起丝带,从一端挂到另一端,再从另一端挂到这一端,就像蜘蛛网一样。于是我用绿色的油漆在墙上写下“小天地”三个字,等墙上的油漆干了,我用黄色的油漆画了几只鸟,在下面画了一些花草。最后,我把一些我最喜欢的娃娃放在我的床上。 “就是这样,”我完成后大声喊道。
做完这一切,我累得躺在床上不一会儿就睡着了!但我也有一个美丽的梦:我躺在白云上,小鸟在我身边鸣叫,蝴蝶在我头顶翩翩起舞,我躺在白云上随风飘扬——好舒服!
“红丽,快醒醒!”我睁开眼睛,看到妈妈在叫我!醒来后,妈妈夸我,说我的杰作真有创意!这是我的愿望,这个愿望实现了。这是我努力和追求的结果!朋友相信我!让我们一起奔跑在这条起跑线上!
记住:“不要轻易放弃,否则对不起!”