我的心愿梦想作文600字
我的梦想,太多了。今天,我准备挑3个或四个来谈。
先说垃圾问题吧!现在,生活垃圾由于科学的发展变得越来越多,越发越不可收拾,我多想发明一个特别有用处,价格也很便宜的随身迷你垃圾处理器,还能随时放音乐听,两用,真好!
再说一下我们的环境问题。我们国家的环境问题确实没有得到有效地解决,我们应当反思,是不是我们平时不注意保护环境,才把我们原本干干净净的地球弄脏了?我多想创造一个专门吸食垃圾的人造动物,并且让它多繁殖,多饲养,到时候我们的地球肯定就会变成没有垃圾,美好的家园!希望大家共同努力!
最后这两个话题,我想谈的是:污染和创造的关系。
污染,想必大家都知道,他今天会跟我的梦想有什么联系呢?想必大家也猜到了,我就是想让他和创造结合一下,减少一些污染的危害。
污染,大部分来自工厂,其中最严重的就是化工厂。大家都知道地下水吧!它是我们唯一能喝的水!不过,在化工厂,有些黑心的工人,为了不让废水排到湖中,让人发现,他竟然在地上挖了一个30多米的洞,往里面喷废水,再埋起来。这样不仅造成了水资源的严重浪费,最重要的是污染了地下水!他是我们最纯净,最有用的水资源,如今却被污染了,怎能不可惜!
我建议,为了防止这些人再次做这种事情,应该发明一种专门建在地下的,防止污染的器械!那样不仅防止了这些黑心人再次做这种事,还能随时净化污染的地下水的水质!
不过,梦想归梦想,关键是要自己亲自去探索,求知。让梦想的翅膀展翅飞翔吧!