小鸟的心愿作文
我家有一只可爱的小鸟,叫珍珠鸟,它长着给鹦鹉一样的红嘴巴,嘴巴旁边有一个点,点的上面是一双圆圆的眼睛,它的羽毛一道灰,一道白,白肚皮,看上去跟珍珠一样。长着一双翅膀,身下长 着一双脚。
它成天蹦蹦跳跳的,早上天一亮, 它就叽叽喳喳地叫了起来, 它爱吃谷粒,它吃谷粒的时候,把谷粒吃到嘴里,然后把壳吐出来,很好看。
每天,我到它笼子的时候,它就叽叽喳喳地对着我叫起来,我就给它爱吃地谷粒放进它的食盒里,它吃几口后,就高兴地蹦上蹦下,用跳舞的样子感谢我,我特别喜欢我的小鸟!因为他是我的好 朋友。