小鸟的心愿作文
放学回家,小亮看见树上有一只可爱的小鸟,他连忙拿起弹弓,瞄准目标,只听“嗖”的一声,子弹向小鸟飞去,小鸟落到了地上。
这时,小亮刚想去抓小鸟,就被小红和王强发现了,他们向小鸟跑过去,小红说:“好可怜的小鸟,我到家里去拿红药水,帮它涂一点吧。”
于是小红就到家里拿了一瓶红药水回来,帮小鸟涂上了药水。小鸟好像在说:“谢谢你,小朋友!”之后,他们俩小鸟重新归还大自然,于是小鸟展翅飞向天空,小鸟挥动的翅膀如同向他们在招手,表示再次感谢小红和王强,他们不自觉地也向小鸟挥了挥手,祝它一路平安。
刹那间,小鸟就飞远了。