小鸟的心愿作文
春天到了,柳树发芽了,花儿盛开了。一大早,我和小明、小红、小兰一起到树林里给小鸟送东西。
小明拿的是小鸟喜欢喝的矿泉水。小红拿的是用木头做成的牌子,上面写着“请爱护小鸟。”小兰拿的是小鸟爱吃的粮食。我呢,拿的是用木头精心做的大鸟屋。我们来到树林的入口时,小鸟们就在我们的身边飞来飞去,好像是说:“欢迎你们,谢谢给我们带来帮助。”
我们把鸟屋子安在了树上,让小鸟住在里面不再经受风吹雨打;把水和食物放在小鸟看得见的地方,供小鸟享用;把爱护小鸟的木牌插在草地上,让大家都来爱护小鸟。小鸟们看到这些,都感激不尽,叽叽喳喳地叫个不停。