小鸟的心愿作文
夏天的早晨,太阳露出了笑脸,风儿轻轻吹过大地,雪白的白云慢慢飘着,小小兴奋地来到森林里玩,玩得可开心了!
森林里的景色真美啊!五颜六色的花朵真像给草地订了很多很多钮扣。蜜蜂和蝴蝶不停地在花丛中跳舞,小鸟在叽叽喳喳地叫着,好像在唱歌。
这过,有一群小鸟飞到小小地身旁,小小觉得它们很可爱,就弯下腰,让小鸟在她的辫子上荡秋千,荡啊荡啊,有些小鸟都玩腻了,就坐在小小背上聊天。有些小鸟玩着玩着就玩饿了,然后小小就把妈妈给她的饼干屑扔出去,小鸟们你追我抢地把饼干全吃光了。
一天过的真快呀,森林里都是他们的欢声笑语!