小鸟的心愿作文
我的烦恼数也数不清,谁能理解我呢!
在家里,我是家里的宝,这几天爸爸妈妈说我写的作文进步了很多,所以他们给我买了许许多多的书。“嘻嘻,来找我呀!”楼下有许多小朋友在玩耍,做自己喜欢的活动。我呢,却只能在家里翻着一本一本枯燥无味的作文书。我多么想和其他小朋友一样在外面玩耍呀!
在家里我也很少能出我的房间。有一次,我到客厅里喝水,妈妈见了对我说:“喝什么水呀,去书房看书去。”唉,没办法,我只能又回到那没有自由的房间了。
我真想逃离这个房间,到外面去玩一会儿。我想变成一只自由自在的小鸟,在空中尽情的飞翔。