心愿作文300字
我有一个心愿。
一个遥不可及的,却如此美妙的心愿。
风,是大自然必不可少的。它看似无形,却又有形。我的心愿,是让风有魔力。有魔力的风,可以改变整个世界。
我希望“和平的风”,吹向叙利亚。让无处可归的人们有个家,让战士们放下炮,我要用和平之风锯下战争的利爪。
我希望“健康”的风,吹向那些被病魔折磨的人们,把他们从生死线上挽救回来。
我希望“丰收”的风,吹向原野,让果实变得饱满,让青菜变得鲜嫩,让农民们不再为生计而忧愁。
我希望“洁净”的风,吹向所有的河流、山川。让大地变得干净,让河流清澈透底,更能警示那些不好好爱惜环境的人们。
我希望“幸福”的风,吹向那些支离破碎的家庭,让那些孤独的人们有一个温暖、幸福的家。
我希望“透明的风”吹向每个人的心里,让每个人都变得纯洁、善良,让大家的新,能够在一起,心与心的距离近了,还有设么是不能完成的呢?
也许,这只是一个孩子幼稚的想法,也许,这是一次改变世界的机会!
虽然这个心愿看似遥远,但我还是要迈着坚实的脚步,一步一步地向着它靠近。
让我们用实际行动来完成这个美好心愿吧!