以前在《男生女生》上看到双鱼座有一个特征:非常的爱想像。起初,我以为是迷信便没有在意,可是到了后来我感觉那句话还真准。我每天都会发呆,其实并不是发呆,而是我又在“白日做梦”了。再这里我总结了我的三大愿望,当然,我的这些超级愿望一般是不可能实现的。
第一个愿望
我的第一个愿望是有一张里面存有永远花不完的钱的信用卡。如果可以实现,我就可以去做我梦寐以求的事情了。首先,我会给爸爸母亲许许多多的钱,让他们不在工作了,在家享福。当然还有我的姐姐,我也回给她许多钱。我会买一块很大的场地,在上面建上像NBA里一样的篮球场,花NBA里的最佳教练来教我打篮球,然后再聘请詹姆斯、麦迪、韦德、邓肯来和我一起打篮球。我还会去环游世界,当然,还需要一件重要的东西,那就是知识。
第二个愿望
我的第二个愿望就是上面结尾所提到的知识,如果没有知识,不会说其他国家的语言,旅行时沟通就会很不方便,所以我希望自己能够掌握每个国家的语言。
第三个愿望
我的第三个愿望非常的离奇古怪,它就是当我长到三十岁时,就永远不在变老和死亡了,这样我就可以尽情享受,不再担心时间飞逝了。
这样不可能实现的愿望却是无数人的愿望。