心愿的作文600字
心愿,像一粒种子,播种即将冒土的嫩芽,即使它再渺小,也能开出鲜艳的花朵;心愿,像一条潺潺的小溪,流淌在爱的桥下。每当坐在窗前,望着天边闪烁的繁星,它们好像在对我说:孩子,你有心愿吗?
或许,我的心愿并不是那么华丽,但是,它这颗种子已经萌生了。我希望,我能拥有神奇的力量,造福美好的人间,我的愿望是,让乡村变的更加恬静,和谐,让城市变的更加绮丽迷人,人们生活幸福美满。
首先,我要将“玉粉”飘撒向大地,地上将开出五彩缤纷的圣洁之花。一座座“江南水乡”更是恬静优美,偶尔还会听见采莲妇女那一声声悠扬的欢歌,再也没有令人讨厌的轰鸣声。鱼儿也在水中悠闲自得的生活,呼吸着新鲜的空气。人们再也没有疾病和痛苦,人们天天过着日出而作,日落而息的和谐生活。乡村的贫穷由此焕然一新,每家每户都有了先进的机器。大家时常还会哼着小曲到后山的茶山采摘茶叶,淘气的孩子们则在绚丽的后花园假山上躲躲藏藏。看到这一幕,我的脸上露出了满意的一笑。
接着,我又用我的魔力改变了城市的面貌。原来大街小巷随处可见的食品摊消失的无影无踪。地上的果皮纸屑也被智能垃圾桶吸了进去。人们也感悟到了随手扔垃圾的不对,看到哪儿有垃圾,就主动弯下腰将其捡起,扔进身旁的垃圾箱。人们都找到了属于自己的自信,开始好好学习,天天向上,好好读书,一生受益。一到献爱心的时候,老少都会主动伸出爱心援助之手,帮助受难的人,渡过难关,世界上再也不会有邪恶,暴力的存在。地球上将会充满幸福。
这时,我仿佛听见了星星的话语,仿佛看见了星星的笑颜。啊!心愿,如烟般的心愿啊!让我们随风起航,共同为了如梦般的愿望努力!